Amulet,вы нам решение задачки озвучите?
пока расклад на бай, но ближе к началу сессии надо бы перепроверить....
наткнулся на сайт, _http://www.quote-spy.com/ показывает котировки и изменения и многое другое, индексы кстать обновляются чаще чем на блумберге и в эксель выдрать можно данные...
если не секрет можно ту программу которая на рисунке
народ, хотелось бы выразить кое какие мысли, мы уже 2 ветки обсуждаем систему которой в принципе то и нет!!!! Что подразумевает под собой название система? да хотя бы самое элементарное условия и время входа чего у нас нет! каждый входит по своему отсюда и непонятки, кто то ловит профит а кто то нет, если мы уж и собираемся доработать эту систему давайте начнем с определением входа и времени в рынок! Сам рассматривал 2 варианта , в 6:00 по терминалу (я на alpari) и в 9:00, конечно же не вхожу в рынок если индюки говорят обратное.. использую MACD, Stoch и смотрю на внутренние бары...
P.S. давайте решим для начала проблему и определимся со входом в рынок! У кого какое время?
... но согласись, что расчет по индексам вырисовывает примерное движение цены в течении дня, а это уже большой плюс
не всегда, это остаток движения прошлого дня...
Если б всегда, было просто замечательно)) Я пока на заборе, жду по евро 3150, там смотреть буду
да я тож жду пока, индюки показывали этот подъем но сейчас в неопределенном состоянии подожду пару часиков и войду наверн на селл 4мя парами...
народ, я в легком шоке! Надо кой чего проверить, но по одним индексам дорога только к сливу, а вот если добавить инструмент... На месяц из торговли выкл.