Это сегодня. А вчера? А позавчера? Было наоборот.
А что или кто мешает нам сегодня, в смысле под занавес собрания? В какое время будете определяться?
А что или кто мешает нам сегодня, в смысле под занавес собрания? В какое время будете определяться?
Считаю открываться в азиатскую сессию почти беспроигрышный вариант: либо берёшь свои профиты (как вчера-позавчера), либо остаёшься при своих до европейской сессии (как сегодня), но тогда ничего не мешает открыться в евросессии. Но если Азия уже отреагировала на изменение индексов предыдущего дня, то не факт, что днём евро двинется в том же направлении.
легко говорить и рассуждать по истории, чем то мне напоминает станислава чувашова со своей (хотел сматериться но не буду какой) стратегией торговли, по истории легко судить а вот на реальной ситуации почему то все молчат а говорят еденицы, и им не стыдно сказать может быть и не правильный прогноз торговли, но они говорят , а в последнее время в этой ветке прогноз озвучивают лишь пару человек, хотя просматривают гараздо больше.. по-этому перед тем как что то высказывать определитесь с тем участвуете вы в этой дискусии или нет.. P.S. ни чем не хотел обидеть просто мысли вслух...
Amulet,да вы правы...Людям нужна сиситема...-точные входы и выходы...
Получается,по индексам,в + работали две недели...,это же не может быть просто совпадением...
Думаю,что просто мы не всё знаем,что оказывает влияние на движение......
Какое предлагаете решение? Все выскажутся - затрахаемся читать, никто не выскажется - читать будет нечего )
Сегодня по трем методам СЕЛЛ выходит, по свечам и графикам селл, индюшки тож маячят селл, жду точку входа,но не забываем рынок дебильный,работаем аккуратно,у меня пока так,всем профитов. Делимся мнениями
я уже писал что предлагаю, нужно обосновать систему по времени ТР и SL определится, если по ним не закрылись то во сколько выход с рынка, хотя опять же что пиши, что не пиши, один фиг каждый будет делать по своему...
я б не торопился так говорить, думаю возможен бай.... ближе к евро сессии видней будет...
Сегодня по трем методам СЕЛЛ выходит, по свечам и графикам селл, индюшки тож маячят селл, жду точку входа,но не забываем рынок дебильный,работаем аккуратно,у меня пока так,всем профитов. Делимся мнениями
Всем привет! У меня почемуто по индексам-бай получается.
у меня в принципи и было бай по 3м способам...
что то у меня табл не так считает(( kaktyzzz плиз закинь еще раз свою прогу
О, а расчёты то поменялись)) Так, у меня тогда возник вопрос: во сколько лучше делать расчет?