ненадолго она вниз пойдет я так думаю, чем ближе к евро сессии тем интересней блин....
держи...
у меня в принципи и было бай по 3м способам...
kaktyzzz а ты азию в формулу расчета не вставляешь,если нет то как ты ее используешь????
Спасибо, но как его обновить, у мня кокой-то постарше там просто на чистом поле обновить данные, а сдесь?
В данном случаи азия в большом минусе-это хорошо для евро или плохо???она на евро влияет... очень важен процент иногда....
вкладка данные, кнопка обновить все, читайте ветку тут все уже написано было и разжевано...
В данном случаи азия в большом минусе-это хорошо для евро или плохо???
Да... я так и делаю, иначе бы не писал в итог только #####
Спред скачет как бешеный, волатильность - никакая.
об этом тоже 300 раз говорилось, заходите пуск, панель управления, языки и региональные что то там, там жмете параметры где русский язык написано и меняете запятую на точку
я что-то очкую.... индексы со слабоватым разрывом, свечи тоже ктокуда показывает пары как-то в разнобой немного (к стати даже ночью не открывался и правельно сделал), пятница, у америкосов выходной... Пока жду чгото сильного, но наверное сегодня у меня точки так и не будет (хотя с одной позицией уже с утра сижу, и нет развязки).открылся аккуратненько на селл 30пунктов а вообще посоветовал бы на заборе сидеть т.к. флет много на каких парах....
Принимаю решение по BabonSlope 14, SolarWind. Открываюсь когда цвета одно-направленны и подтверждено вторым баром Солара. Закрываюсь при противоположном сигнале.Chuck...!!!...какие ты индикаторы для пипсовки используешь??
Открывался в 11-00 две пары евро\дол и фунт\дол.Открылся в sell исходя из америка>европа+азия получилось в sell.Все пары закрыл по профитуGBP/USD уже по тейку закрылся... )) GBP/JPY жду