на радость халявщикам появился AndyT в разделе "бесплатные торговые сигналы".
Добрый день всем !!
Сегодня дружный заход в бай !!! тока что-то он пока себя не реализует... возможно повторение вчерашнего сценария!!! так что предполагаю сидеть до американской сессии. Амеры, скорей всего, как и вчера будут на север тянуть.
)) бай с утра был... в евро соль показала... обновляйте по чаще...
если часто обновляться то ваще можно запутаться... ))
я беру сигналы перед открытием европы и от них и отталкиваюсь... просто как и говорил ранее, я не закрываю позиции, а наоборот, открываю новые (если предыдущие не закрылись по ТП) и к среднему всех открытых позиций добавляю 40пп. открываю ордера каждый день перед европой и перед америкой согласно индексам.
Фига се вы не закрываете предыдущие ордера??? это слив 1000% и просадка ужасть какая... хотя если депо пару лямов то это не страшно..
Уважаемые старожилы темы!
Я просмотрел ветку, ссылка на которую есть в 1-ом сообщении, а также пролистал всю эту тему.
У меня простой вопрос: С чего всё началось? Где истоки "Самой лёгкой системы"? Откуда начать чтение, чтобы понять её суть?
но опытные участники рынка форекс не пресекают таких дядей, как AdyT, поскольку разводиловка выгодна всем. Попробуйте найти условия для торговли лучшие, чем в российских ДЦ. А такие, как AndyT предлагают всегда очень простое решение: Вам не надо думать, возможно, что Вы это делать и не умеете, подписывайтесь на сигналы и вперед: бабло у Вас в кармане. Увы, Ваше бабло уже не Ваше... И нужен долгий путь осмысления, чтобы начать именно зарабатывать, а не выигрывать. Это та же самая работа, тяжелая и изнуряющая. Халявы тут нет.
Откуда начать чтение, чтобы понять её суть?
Блин опять индексы сдвинулись...
на одну ячейку:down:
Слышь Amulet, подозрительно, что ты первый андита обнаружил))))))