сегодня разворот на селл по евро будет думаю либо от 3767 либо от 3793 не выше ...
прогноз сбылся с 0 просадкой ))) след точка либо 3706, либо 3638
Farrakhov, где и когда в афгане тащился? Я 86-87 в Герате. Здрав будь, боярин!
chiga, инфа не для прессы
Доброго времени суток !!
Как и обещал, выкладываю статистику по индексам... точнее стэйт с демо-счёта за прошедший месяц.
я думаю цифры скажут сами за себя !!!
готов выслушать здоровую критику...
Доброго времени суток !!
Как и обещал, выкладываю статистику по индексам... точнее стэйт с демо-счёта за прошедший месяц.
Доброго времени суток !!
По поводу просадок !!! Безусловно риск есть !!! Больше того скажу, что по моему мнению этот месяц нельзя рассматривать как основание подтверждения работоспособности всей системы в целом, т. к. цены прыгали в весьма узком диапазоне, Евро прыгал туда суда от 1.3400 до 1.3850... и это позволяло не проваливаться в просадку. Хотя был момент, когда я включил ещё две пары EURJPY и GBPJPY, то к 22 числу у меня накопилось по 5 открытых позиций по каждой паре, итого 20 ордеров. Депо на тот момент был около 250$ и просадка доходила до -80$ (около 30%). Спасло только резкое падение по всем фронтам которое мы наблюдали 22 числа.
Farrakhov, я артиллерию осваивал, артполк армейского подчинения (гиацинты с ураганами), на всех операциях как бочке затычка, десантуру из Кундуза поддерживали на иранской границе в сентябре 86 го. Первые шесть полков на выход по инициативе Горба выходили 3 из Кабула, а 3 из Шинданта. Шиндантские полки через Герат мы прикрывали.
Удачи тебе.
хм... а я думал что открытых ордеров нет (((, ну да ладно, мое мнение стейт в принципи хороший, НО (всегда есть но ))....) открытые ордера меня напрягает что все равно они когда нибудь закроются, таким образом можно на каждой паре открыватся каждый день селл и бай и как вы говорите все равно когда нибудь то и закроются! а депо должно быть резиновое? нет уж меня такое не устраивает (ну эт лично меня опять же, у каждого свое) только узнав эту ТС я торговал и пытался её сделать лучше и максимально прибыльнее, но сам факт ТП 40пп и СЛ 60пп а то и вообще его нету меня напригал все больше и больше т.е. если мы 1 день ошибаемся нам надо как минимум 2 прибыльных дня чтоб отыгратся! ну и нах... такая ТС? все равно слив может быть да и риск большой, в итоге я начал искать с чем её совместить т.е. я не говорю что индексы эт фуфло, это очень нужный инструмент который задает направление, так вот много чего препробывал и наконец то нашел систему с чем это полезно совмещать в итоге у меня стопы 20 пп и тейки от 60 до 200! Советую изучать Ганна...
P.S. Вся эта писанина для того чтобы обьяснить что индексы это инструмент в вашей ТС а не Основная ТС! Со мной я думаю согласится как минимум еще 2 человека которых я обучил, общающихся здесь и занющих мою ТС ))))
думаю, господа - товарищи, что лонги по евро и фунту по отношению к доллару сократить не помешает. Че то подозрительные сигнальчики после баранкина рисуются. Ну его на куда нибудь.
... Остаётся открытым вопрос - РАЗМЕР ДЕПО !!! )))
ну в общем то и всё...