Теперь мне понятно что правды здесь сыскать не получится , значит пойду на уступки администраторам если как они утверждают по моей книге невозможно освоить работу системы , ребята тогда получается я могу быть спокоен за тех кто скачал мои файлы , т.е. они ни фига не поймут . Здорово ! Перепишу книгу, хотя вам после пользования моим материалом проще конечно утверждать что он дерьмо и своих денег не стоит и плевать вам на положительное мнение пользователей , которых я в теме насчитал 4 , против одного китайца Давида которому я не обязан был переводить книгу , соответственно и оценку материалу он адекватную не мог дать и он знал что покупал русский продукт на русском форуме , он же раздал мою систему и в частности тому , кто выложил её в свободный доступ на форум потому , как даже не допёр удалить файл настроек на китайском из архива . И вы ещё Юлия мне пишите :
Я не буду удалять его отзывы, это не честно по отношению к нему.
А по отношению ко мне Юлия , вы честно поступили ? Войдя в число 65 человек которые скачали архив с моими файлами . Хотя господин chocolate сразу заметил выложенные файлы однако не поступил по правила форума ( Для правообладателей ) : Вместе с тем, администрация резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на ресурсе.
Хотя chocolate , мог сразу остановить то что случилось теперь . Так мало того вы-же теперь меня и гнобите .Это похоже на ситуацию в магазине , когда вас застукали за поеданием неоплаченного товара и вы начинаете оправдываться , типа продукт не вкусный деньги за него платить не буду . И самое главное совесть ни у одного из 65 не колыхнулась .И на мнение тех 4-х человек вам плевать , вы можете конечно сказать что я их купил , тогда я скажу что всех кто вас поддерживает вы купили , так как тогда у вас на форуме отличить правду от лжи ? А я знаю как , только доказательством и фактами ( отчёты и прочее ), а на любые отзывы совсем не реагировать , потому как даже к админам доверие пропадает , потому как ведут они себя наравне с обычными пользователями . Кто давал право ипользовать мои файлы ?
Ведь я не прошу ни чьих извинений и прочего мне уже плевать на всё , я свои выводы сделал . Хочу лишь вернуть тему на прежнее место и просил очистить её от того что случилось и забыть про всё . Однако понимаю вам администраторам на это пойти значит признать что вы неправы были , только это вас и останавливает . Адекватного ответа вашим поступкам я не нахожу и на мои вопросы и цитаты из ваших правил форума вы мне не дали ни единого ответа почему вы их не соблюдаете и не наказываете виновных в том что произошло ? Как же ваш IV роаздел правил форума : СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ .
Неужели так сложно почистить тему , вернуть на прежнее место которое она заслужила за свои честно более чем 3 года работы и забыть про всё что произошло .
В сомнительные тему отправила я за некорректность материала, что вы продаете.
Если проблема была только в этом . Я переписал книгу , разделил на две части :
первая - Торговля отложенными ордерами,
вторая - Торговля по системе с применением советника .
С подробным объяснением почему уровни открытия советником отличаются от уровней когда торгуют отложенными ордерами . Хотя это итак всё уже было расписано но возможно не совсем разжовано и выложено на блюдечко , повторюсь я не педагог и не журналист тексты возможно и не могу писать правильно обучающие потому и общаюсь с каждым покупателем после приобретения . Кстати Юля я пытался вчера выйти в аське с вами пообщаться более детально , но вас увы не было в сети .
Ключ от архива получит только Юлия или другой администратор который свяжется со мной через личное сообщение , это чтоб не суетились халявщики , хотя вряд-ли их это остановит .