Давайте вы сначала разберётесь в самой системе , потом сделаете выводы , мониторинг выложил потому как вас не понял .
Да не легко сразу понять смысл системы и точно входы и выходы .
Потому я не посто продаю систему , а после приобретения общаюсь с каждым клиентом конкретно пока полностью освоит систему .
Я к сожалению не писатель и книга возможно не сразу становится понятной , для этого я и выхожу после приобретения со всеми на связь в каком угодно её электронном варианте .
И жаль что только из-за недопонимания тема ушла в сомнительные , конечно не без помощи некоторых недобросовестных пользователей .
Если вы не в состоянии прописать корректно вашу стратегию, то не надо ее продавать! Понятно, почему Давид ругается, потому что на английском в скайпе вы ему ничего объяснять не стали. Так?
В итоге даже если ваша ТС и прибыльная, по тексту в книге вообще ничего не ясно, а это уже обман. Продавайте какой-нибудь курс обучения и помогайте трейдерам, а то, как вы все это устроили, остается сомнительным.
У меня опыта в работе на форекс в 2 раза больше вашего, я вам вопросов задала миллион в привате по разъяснению. При этом так до конца и не поняла, как ваши объяснения стыкуются с тем, что написано в инструкции. Я веду биржевой журнал 5 лет в качестве редактора, потому уже привыкла к корявости написания текста, но ваш текст в целом не согласуется с тем, что вы пишите и как торгуете.
Это не обвинения, это отзыв. Почувствуйте разницу!
Есть отзывы положительные, есть отзывы отрицательные.
Свяжитесь с Давидом и уточните, что у него за проблема. Я не буду удалять его отзывы, это не честно по отношению к нему.
В сомнительные тему отправила я за некорректность материала, что вы продаете.
То есть теперь эту тему нужно в обучение?