а скриншот можете показать от вашего терминала по системе?
причём тут скрин? хех - вы не заметили что в стэтментах счета разные=)......кое что дэтектид ёмаё
даааааа дэтекдет, не уж то не увидел сообщение о смене ДЦ ??? ему там палки в колеса вставляли ушел в другое, предупредил. 3 страницы и те трудно листануть)
Получил систему после оплаты в течении 5 минут. С этой стороны все чисто.
По поводу самой системы ничего пока не скажу, буду изучать смотреть.
Да и по общению в почте, rybolov74 приятный человек.
В общем, от меня первое спасибо за оперативность. Надеюсь, будут еще благодарности за информацию
даааааа дэтекдет, не уж то не увидел сообщение о смене ДЦ ??? ему там палки в колеса вставляли ушел в другое, предупредил. 3 страницы и те трудно листануть)
Ды я бы так не сказал увидели клиент прибыльный, да и поперли что тут такого? копейки... нет они будут ждать когда он на долларовый перейдет скажем так на 1000$ и тогда будет делать по 320% в пол года.....полтора года набить 320%
]:->
а че мешает вам завести мониторинг счета или дать инвест пароль? Такие стейтменты нарисовать даже мой братец сможет. За 2 года можна было не знаю скоко раз замониторить счет
П.С. а сюдя по психологии характера отзывов...то что тут не чисто.... монотонные они однако.... я тут быстро научился вычислять мульты