Moriarti
Активный участник
Купить как минимум 2 моих советника.
И где они продаются? Не вижу адрес вашего сайта.
Купить как минимум 2 моих советника.
Раньше продавались, сейчас продаются только 2 - этот и еще ZZ.И где они продаются? Не вижу адрес вашего сайта.
Слился в свое время только Смарт на демке, и то слился именно из-за демки, так как стоял на инсте, а инста на демо часто подолгу отключает сервера. У меня на демке слился, у покупателя на реале нет. Сейчас защитились и от этого, внесли ряд изменений, Смарт работает куда лучше прежнего, пример тому мониторинг одного из покупателей:Приветствую Николай!
У меня вопрос, у вас сколько советников 1 или несколько, или же один но с множеством названий?
1 слился появился новый с новым названием, да и цены то 200 то 250 то уже 400???:facepalm:
Да, автор я.Приветствую Николай!
Это ваш советник, вы автор?
Да, автор я.
Спрашивайте какие именно моменты Вас интересуют, с радостью отвечу.Если вы автор, можно больше инфы о советнике стратегии, принципе его работы,!
Это результат теста одной пары, да и слив там был не близок так как шел в минус в результате стопов а не плавающей просадки. Такой тест примерно равноценен тест-драйву гоночного болида на одном колесе. В мультивалюте все по другому.С 2008 по 2009 чуть не слился, просадка до 80% доходила. Восстановился только в марте 2010.
Советник открывает ордера по каждой паре в разных ситуациях. Может открывать как в случае неверного входа при смене направления, так и в случае верного входа при продвижении в плюс. Таким образом в мультивалютном варианте даже 1 из 4 пар, вошедшая в верном направлении может вытянуть остальные 3 в плюс, чего мы не увидим при тесте по одной паре. Да и даже если советник войдет в неверном направлении по всех 4х парах, это не несет особой угрозы депозиту, так как новые сделки не открываются пока не закончится движение в этом направлении и не начнется тренд уже в нашу сторону.А сколько одновременно ордеров может быть открыто в одном направлении?
А профит все растет! Приблизились к +70%, предложение актуально!
_http://www.myfxbook.com/members/Nikolas_Forex/n-5/711527
Советник свежий, с конвейера так сказать сразу на реал Более долгой статистики пока нет к сожалению.Растет это хорошо. А вы только сейчас начали им торговать? Или есть статистика хоть и на демо за несколько месяцев? 4-6 МЕС.
Все входы осуществляются при определенном сигнале, или точнее даже ярко выраженном движении. Если же вход оказался в неверном направлении то ждем нового ярко выраженного движения в направлении предыдущего входа и входим снова, при этом по мере прохождения в плюс наращиваем позицию (в своем роде пирамидинг). Все это если смотреть по каждой паре отдельно. В мультивалюте как я говорил, все по другому, как именно - можете почитать несколькими сообщениями выше.Это пересиживатель? То есть если сделка уходит в минус, советник ждет пока цена вернется? Или есть стоп лосс на каждую сделку? Если есть, то какой величины?
В каком формате отдадите советника? ex4, mq4?За отзыв и дополнительную статистику согласен отдать советник 1-2 пользователям дешевле. Свои варианты предлагайте в личку или в скайп.