Николай Н.
Активный участник
Вот и первая фиксация убытка у одного из клиентов.
Слился в свое время только Смарт на демке, и то слился именно из-за демки, так как стоял на инсте, а инста на демо часто подолгу отключает сервера. У меня на демке слился, у покупателя на реале нет. Сейчас защитились и от этого, внесли ряд изменений, Смарт работает куда лучше прежнего, пример тому мониторинг одного из покупателей:
http://www.myfxbook.com/members/Antono/smart/757993
Счет центовый, да и просадка 17% не критична.какой ужас, это на реальном счете сейчас такая просадка почти в 50 к?
а если бы был долларовый, а не центовый?Счет центовый, да и просадка 17% не критична.
Как я понял не все правильно восприняли сообщение. Убыток это часть системы, советник не может работать все время только в профит, убытки должны быть, без убытков никак. Фиксация убытка не значит потеря депозита, это просто убыток, стоп в своем роде.Вот и первая фиксация убытка у одного из клиентов.
я и спросила про этот советник. Другие и не знаю.Настя FX, давайте не будем обсуждать в этой теме другие мои советники. Данная тема предназначена для обсуждения Мани-Ривера, вот по нему давайте и будем вести диалог. Заранее спасибо!
Как я понял не все правильно восприняли сообщение. Убыток это часть системы, советник не может работать все время только в профит, убытки должны быть, без убытков никак. Фиксация убытка не значит потеря депозита, это просто убыток, стоп в своем роде.
вы правы -просадка 18% это конечно не айс
Я так понял, спрашивали не о продаваемом советнике раз разговор начали с мониторинга Смарта.я и спросила про этот советник. Другие и не знаю.
Настя, в первом сообщении есть ссылка на мониторинг, в мониторинге есть все ответы на Ваши вопросы:скажите, а ваш советник работает только со стопами?
каков процент - кол-во профитных ордеров- на кол-во убыточных?
например 50 на 50?
или профитных 60, убыточных 40?
investpt, в скрине который Вы показали отображается общая прибыль пунктов и долларов по каждой из пар за все время. Если там евро или другой инструмент отображается в минусе, это не значит что вчера по нему был вход и в минус )))
Смотрите результаты на текущем рынке:Все верно, я об это и говорю что за все время торговли, все пары в минусе, и только одна (GBPUSD), в плюсе. Сейчас рынок как раз идеально подходит для торговли этой парой вашим советником. Но если структура движения пары изменится, и фунт начнет сливать? Тогда будет терпеть убытки?
Нет, счета не ограничены. Я уверен в советнике, а хороший советник и ломать не надобно. А кому и нужно взломать - тот и с защитой взломает.И еще вопрос, как у вас с защитой? Советник привязывается к номеру счета?