Ответил в скайпе.Доброго дня, Николай. Опишите кратко стратегию работы советника. Хотелось бы иметь представление перед покупкой, что он из себя представляет
Тогда какой смысл его покупать? после очередной покупки может просто появится в сети...Нет, счета не ограничены. Я уверен в советнике, а хороший советник и ломать не надобно. А кому и нужно взломать - тот и с защитой взломает.
:facepalm: В счета с просадкой даже 30% у некоторых упров, продолжают вливать и вливать сотни тысяч
Ну кто уже купил? Как успехи?
Есть вообще купившие эту сову? Отпишитесь.?
Настя, отвечу точно так же как отвечал недавно - перейдите в мониторинг, там все есть!а какой ожидаемый профит? ну, если просадка 30% , скажем это была максимальная просадка за год. Какой годовой профит ожидают те, кто продолжает вливать сотни тысяч?
а какой ожидаемый профит? ну, если просадка 30% , скажем это была максимальная просадка за год. Какой годовой профит ожидают те, кто продолжает вливать сотни тысяч?
Что то не понятно про тесты)) Боитесь))
МТ5 никто не отменял)) Да и индюшком можно даже на МТ4, писали мультивалютник и не тестили, не поверю, или он для одной пары, кинули на другие и пошло, тогда не долго осталось, законы рынка, пары то вместе, то врозь)))
Ты больше доверяешь тестреру стратегий или мониторингу реального счета?
Да и зачем переделывать советник для МТ5, если он предназначен для МТ4. Чтобы тебе одному тесты показать?
Когда МТ5 будет широко использоваться, автор сделает его и для МТ5. А пока это пустая трата времени.
Дошли ко мне слухи, что некоторые пользователи форума предлагают уже купившим перепродать советник. Не буду как говорится тыкать пальцем кто, просто не стоит этого делать. Обращайтесь на прямую ко мне, я не кусаюсь. Любые вопросы решаемы, всегда можно найти компромисс. В конце концов имейте хоть частицу уважения ко мне как к автору, раз уже решили взять мое творение.
Здравствуйте.здравствуйте.
у меня два вопроса.
1. у вас на мониторинге плечо 1 к 500. А с плечом 1 к 100, советник как будет работать? есть какие то проверки, расчеты?
2. я хотела подключить знакомого, чтобы купить вскладчину, как это достаточно обычно делается. Но, поскольку вы говорите, что не вам не нравится такое решение материальной стороны вопроса - тогда я обращаюсь к вам напрямую. Как можно с вами переговорить и найти компромисс)
С Уважением
Настя
Надежный, обращайтесь, не стесняйтесьНу, как дела у кого на реале стоит советник? Кто что думает? Надежный советник, или сольет через месяц- два?