aleks3536
Почетный гражданин
я вам отправил на почтуя написал вам в личку просьбу-жду ваш ответ
я вам отправил на почтуя написал вам в личку просьбу-жду ваш ответ
здравости вот мои реквизиты на платеж
вебмани
E352294609695
R392465043365
Z348405255719
или киви кошелек
9134160073
и писать на почту если оплатили я вам вышлю архив из 3 индикаторов 4й индикатор стандартный и двух советников выберете сами какой вам лучше писать на почту [email protected]
мой реал _http://www.myfxbook.com/ru/members/aleks3536/идем-по-тренду/564140
Думаю много! Как не странно, но на такие вещи ведутся многие. Тут как говорится классика жанра, всё по Фрейду.Выглядит красиво! Сколько людей купили систему,если не секрет?
красивее не бывает:laugh:Выглядит красиво! Сколько людей купили систему,если не секрет?
О,вы уже цену повысили ,а я так ничего и не понял, даже вкратце,что за система.все стоимость увеличилась 70 долларов за тс
Дак на это и расчёт. Разводят кроликов по полной! Пока прёт, надо и чужих денег нацеплять. А потом пофиг. Пусть учатся на СВОИХ ошибках. А не на моих))) Я то дальше, на их деньги стартану. Эт так, мысли в слух.да это не система это торговля на угад, что смешного автор вообще не умеет контролировать ММ, не говоря об уже стоп тп... депо 33 лот 0.1, сначала научись соблюдать ММ, и покажи реальные результаты за 3 месяца.... а так только кролики будут покупать твою ТС!
Я тебе отвечаю если будет так и дальше торговать месяц и не продержишься, а тебе же нужно чтобы проценты были большие мониторинге, чтобы у кроликов появилось интерес...
Самое интересное, что те индикаторы которые используются в данной ТС тут я уже видел, и использовал... Да, только что без алерта, но смысл такой же, при чем автор той ТС говорил что работать желательно на М30... Поищите на форуме здесь, найдете точно...