пускай здесь напишут отзывы, боятся то нечего... результаты выложат... я вот не понимаю продавцов, как вы сами не понимаете, что с доказательствами у вас покупателей будет на порядок больше, только вот почему то скрывают все, мониторинга нет, отзывов нет, ну ничего нет....
Я и сам щас в разработке совы, точнее программер разрабатывает, руками мы полгода тестировали, я тоже хочу срубить бобла на продаже, но у меня ничего нет, ни мониторинга, ни тестов, ни отзывов, поэтому я сижу тихо и не высовываюсь...
я за все время потратил тысячи баков на всякого рода скрытые системы и ни одной из них не пользуюсь.... Причины разные - обещают золотые горы, в итоге либо сделку хрен дождешься, точнее входа, либо поставлены такие условия, что и не знаешь когда входить, либо надо пялится в монитор целый день, на что у меня нет времеми, либо сова галимый мартин, хрен оставишь без присмотра и в итоге всеравно сольешь, короче много причин....
В данный момент я зарегся НИЧЕГО не покупать, без четких доказательств, даже если будет расписано так красиво, что не удержаться... причем продаваемый товар должен подходить под мои условия, а не условия должны ставить мне ультиматум....