Третий день подряд на рынке идет не определенность которая началась еще в пятничный вечер после информации по Перолам.
Мое мнение, мы в ожидании любых комментариев относительно процентных ставок в США. Если будет хоть один позитивный намек от ФРС на увеличения процентной ставки рынок снова вернется на Декабрьский тренд в плане усиления доллара.
На данный момент я вижу полный дурдом как по основным парам так и по кроссовым валютам. Многие кроссы задают темпы для основной публики, но им нужна поддержка, которой можно заручится на данный момент со стороны только фонды. Но и сама фонда настроена на ожидание данных, и пожалуй любых данных.
По этому я не буду особо пользоваться Фундаментом, и перейду на поиск фигур и различных моделей пользуясь графическим и техническим анализом.
Итак
GBP/USD
Фунт\Доллар находится в нисходящем канале, также формировал нисходящий треугольник, была проблема с поиском 4-ртой точки касания об сопротивления.
Сейчас такую точку я нашол, но скорей всего будет нарисован хвост и после этого 5-я точка касания и выход из треугольника будет в районе. 1.6050
В данный момент валюта стоит у сопротивления 1.6270
Максимальная цена которая возможна 1.6360 все что будет выше, это чистой воды спекуляция. Значит мы еще сильнее упадем на мягкую часть тела и полностью вышибем всю дурь с быков и рога им поломаем )
Все уровни пересмотрены по отношения закрытия вторника
Ближайшее сопротивление: 1.6360 1.6470
Текущая цена 1.6263
Ближайшая поддержка : 1.6089 1.6009 1,5960
Графический анализ: RSI находится выше позитивной зоны, валюта перекуплена, ждем снижения.
EUR/USD
Евро доллар особо не отличается от фунта, разве что менее волотильна и сохраняет основной красный канал. Если раньше я говорил о флетовом канале. То сейчас скорей это коррекционная модель и уровень 1.46 ключевой в качестве сопротивления. Также ждем для возможных новых продаж. Также хочу заметить, что со стороны Швейцарского франка, возможна интервенция которая негативно сможет повлиять на некоторые кроссы с парой Евро.
А с другой стороны Евро сохраняет стабильную консолидацию. Вноси некий стабильный дух во все это ожидание. Хотя сейчас Евро стоит у сопротивления которое не является особо важным, возможно валюта не сможет пройти выше него.
А также 1.4570 проходит мувинг 233, что тоже является сопротивлением, пускай не долгим но это очередная преграда перед важным уровнем 1.46
Мои мысли нам следует ожидать возвращения пары на уровень 1.44 а там смотреть далее.
Все уровни пересмотрены по отношения закрытия вторника
Ближайшее сопротивление: 1.4540 1.4588 1.4630
Текущая цена 1.4539
Ближайшая поддержка : 1.4447 1.4404 1,4355
Графический анализ: RSI находится выше позитивной зоны, и продолжает рост. Бычий настрой.
USD/CAD
Вчерашние попытки восстановится окончились уровнем 1.0415 это 50% от ФИБО исходя из моего анализа.
Сейчас все предельно просто. Ожидаем снижения и покупаем со стопом на 30-40 пунктов ниже.
Покупать в районе минимума дня вчера 1.0320-1.0330 стоп 1.0290
се уровни пересмотрены по отношения закрытия вторника
Ближайшее сопротивление: 1.0432 1.0474 1.0534
Текущая цена 1.0346
Ближайшая поддержка : 1.0330 1.0270
Графический анализ: RSI нейтральный.