Все доброй ночи. Итак начнем, я немного растерян.
Уровень 1.51 был достигнут исходя из последних соображений по фунту, а вот что дальше, я и сам запуталса.
Итак один из вариантов это снижение к концу недели но меня пугает не отработанный ГЕП, по всем правилам мы должны достать до 1.52
Этого не случилось, значит будем больно падать вниз, не отработаный геп сильный и важный сигнал.
Если Геп не будет отработан, это будет означать то, что во время новостей рынок будет валиться как минимум до текущих минимумов, если не ниже.
По этому это последняя ночь перед бурей, на часовом графике я Вижу сигнал на короткую продажу до 1.5050 от 1.5100
Но на 4-часовом нет. я вижу консолидацию и продолжения роста. Но если учитывать, что рынок уже спит, и на носу Азия. Мы можем простоять на этом уровне до утра.
Но вот моя логика говорит и том, что будет еще короткий рост, по этому я снова стою покупками, со стопом на 1.5050.
Если честно я уже запутался. Напомню Завтра процентная ставка, и мое мнение рынок будет до процентной ставки рости, а после объявления снижение, потому, что не оправдают надежды заявления которые будут опубликованы при оглашении ставки.
Как вариант нужно принимать радикальные меры сегодня и ориентироваться на снижение завтра днем. Если вы не знаете что делать с позициями. закройте их все а завтра будет проще принимать решение.
По Евро, все сказало за себя, текущий рост, возможность для продаж на конец недели.
Вижу возможность роста на сегодня и ночь до 1.3780, тут у меня будут стоять отложки на продажу до 1.3550
Ставим стопы в районе 1.3870 не ниже, можем зацепить.