Даааа ет надо додуматса. 40 000 лет :rolf: ето наверное из кладовых обезянки Дарвина. Миру сему около 6000 лет. И зто по Библии. Какие то слабые у вас боги или божество или бог что ему надобно милиарды и милионы лет для создания. Мой Господь ето всё сотворил за шесть дней !!! Ну кого есчё веды интересуют ??? Всё тут нечего делать я ушол. :rolf:Раз уж разговор зашел так далеко, то я тоже хочу высказаться!!!
Начну с того, что ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИСТОРИЮ ИСТИННУЮ (а это наши русские былины, которые предки передавали из поколения в поколение, дабы сохранить историю тех далеких лет), то должны понимать, что БИБЛИЯ и в частности ХРИСТИЯНСТВО и еще куча регилий в России - ЭТО НЕ ЕСТЬ НАША НАСТОЯЩАЯ ВЕРА, которая была тысячелетиями у наших предков! У нас У РУССКИХ была своя исконно Русская ВЕРА (не пришлая и не навязанная ЕВРЕЯМИ), а не религия (а ведь ВЕРА и религия - это две совершенно разные вещи)!!!
Так вот кто себя действительно считает РУССКИМ, а не ещё кем-то, то советую почитать ниже следующее!!! Мыслей после прочтения будет не просто тьма, а ООООЧЕНЬ тьма!!! Советую прочитать и подумать, наскольно нам надо, то что принесено с ЗАПАДА и почему мы забыли то, что было в ВЕКАХ и действительно считается нашим!!!
ПРОЧИТАЙТЕ и не пожалеете!!!
ПыСы: нашей РУССКОЙ БИБЛИИ (называется она - ВЕДЫ) более 40 000 лет, так как вы думаете? древнее она БИБЛИИ теперешней?
Вообщем каждый сам выбирает, что ему ближе...
НАЙДИТЕ в инете "Кощуны Финиста""
Не могу скинуть сюда! не помещается!
vi nepravi, pro satanu govoritsa v Biblii, a eto ne ot mira sego. Razve vi znaete o ciom tolkuete ? Satana v perevode est obmanscik.
Мой Господь ето всё сотворил за шесть дней !!! Ну кого есчё веды интересуют ??? Всё тут нечего делать я ушол. :rolf:
Причем здесь библия? Невозможно сотворить этот мир, материально и по законам физики и математики невозможно, так, мимолетно сотворить этот мир. Наш мир суперпозиционно складывался и разворачивался от уровня к уровню.Даааа ет надо додуматса. 40 000 лет :rolf: ето наверное из кладовых обезянки Дарвина. Миру сему около 6000 лет. И зто по Библии. Какие то слабые у вас боги или божество или бог что ему надобно милиарды и милионы лет для создания. Мой Господь ето всё сотворил за шесть дней !!! Ну кого есчё веды интересуют ??? Всё тут нечего делать я ушол. :rolf:
Руся Россеянкин, респект тебе
правда не понимаю как с таким восприятием мира можно вообще на форексе торговать. разве что только можно "возделывать свой сад" как писал Вольтер.
Может в головах умные мысли появятцо...
Причем здесь библия? Невозможно сотворить этот мир, материально и по законам физики и математики невозможно, так, мимолетно сотворить этот мир. Наш мир суперпозиционно складывался и разворачивался от уровня к уровню.
Дарвин? A причем он здесь Дарвин и мартышка? Уже существует информация, что Дарвин никак не причастен к теории эволюции.
Библия, библия...что Вы все ее приплетаете? Xотя,почему же...религиозные учреждения ой как постарались, чтобы весь мир стоял перед ними на коленях, ведь управлять бестолковыми и необразованными массами куда легче и тем самым проталкивать свои интересы намного проще
Я тоже с Дарвиным не согласен.
Вы читали книгу "бОги нового тысячелетия?"
Она у меня настольная. И в печатном варианте. Почитайте посты выше
Там совершенно другая теория происхождения жизни на Земле.
Масса доказательств. Дарвин и рядом не валялся.
Что касается религии. Это ЗЛО.
У меня жена православная христианка. Она ходит в церковь регулярно. И я не возражаю. А я атеист. Это совсем нам не помешало полюбить друг друга и создать семью. Имеем двоих детей. Я не стал возражать против их крещения. Жена так захотела. А мне пОфигу.
Это Ваш выбор
А теперь, ВНИМАНИЕ...
В церкви, своему попу, она сказала, что живёт с не крещённым.
Поп ей сказал, что "с Сатаной живёшь".
По какому праву этот поп вмешивается в мою семью?
Слава Иисуса не даёт ему покоя?
Этого придурка я сам могу подвесить на кресте
НЕНАВИЖУ ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ,
Боги или те, кто называют себя Богами — это другое дело. Это конкретные существа, которые ведут человечество... в рабство. Любая система верования, в конечном итоге, заставляет человека подчиняться. Вспомните христианские молитвы, буддистские мантры, (правда, в восточной философии — это несколько завуалировано) — везде один принцип — подчинение различным Богам. Зачем быть рабом, и тем более отдавать кому-то свои энергию, интеллект и душу? Этого делать нельзя. Эти вопросы стоят, но никто вразумительно не ответил на них. Пройдя по законам эволюции, лучше убедиться в их действенности развития, чем верить предсказаниям. Есть масса уровней, где предсказания делаются через системы, мантры, медитации, однако направление мыслей, души, которое нам предлагается, — всегда кодировки, но от этого можно избавиться. Okазалось, что желающих управлять нами несметное количество. Любой человек фантастически богат, в нем собрано столько от Природы, от этого огромного мира, что желающих отнять все это богатство у нас сколько угодно, а чтобы отнять — нужно управлять.
Рад приветствовать, только, у нас тут контингент простой.
Могут и открытым текстом...
Видите-ли, религия и спекуляция не имеют ничего общего.
Вы адресом ошиблись.
Придурков у нас достаточно, которые верят в то, что мир был создан за несколько дней каким-то там Иисусом или АллахомDD, Всем спорящим о религиях, а особенно с пеной в устах доказывающим сотворение мира за N дней, настоятельно рекомендую к прочтению: Хайнлайн "Пасынки Вселенной". Может в головах умные мысли появятцо...
Это повесть небольшая, в сборники входила раньше, когда классиков фантастики печатали, а сейчас не знаю, давно в книжных магазинах не бывал.Где можно взять эту книгу в печатном варианте?
Придурков у нас достаточно, которые верят в то, что мир был создан за несколько дней каким-то там Иисусом или Аллахом
Где можно взять эту книгу в печатном варианте?
А вы не вступайте со мной в полемику. Вы проиграете. От Ваших глупостей устали и на том форуме.С Вами в полемику вступать не собираюсь, не знаете, как ответить цивилизованно и поэтому начинаете поливать помоями? He серьезно с Вашей стороны
Спасибо.Держите отцы!
В формате CHM..
Там немного, можно на принтере распечатать, если нужно в печатном варианте.. отцы!!!
А вы не вступайте со мной в полемику. Вы проиграете. От Ваших глупостей устали и на том форуме.
Кстати: почему Вы там долго не появляетесь?
Там уже Вас заждались.
ГДЕ ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ? ЖАЖДУ!!!