Руся Россеянкин
Гуру форума
А Анита Цой здесь причём? Поёт средненько, в политику не лезет. Правда, ей Южные корейцы какую-то премию дали. Не иначе, как за имидж. На русской эстраде кореянка.
А с остальным - согласен. Все перечисленные одинаковы. И эти личности пытаются учить нас жить?
Это я так... Из разряда бреда:
- Вас пугают катаклизмы?
- Кота пугают - меня нет
Мой дед говорил, да что там - он и сейчас говорит... царствие ему небесное... "СОБОЙ НАДО БЫТЬ, СОБОЮ!" Мозг человека изучен всего на 3% и я живое тому, кому, дательный падеж! Яблоня от яблони недалеко - тут всего пару остановок на маршрутке. Таксист за 500 рублей родную мать продаст! Все пакеты на голову поодевали... Поймите: ложка - это маленькая ложь понимаете? А во всем в России виноват КРЫЖОВНИК! (с)
Кризис не в клозетах - он в головах (с)
(Пр. Преображенский)
Наш мозг, читатель в свои 20 -50 лет от роду настолько ничтожен, что кроме как омерзения от продуктов своей жизнедеятельности уже не вызывает.
Тело - есть машина. Терминатор с фекалиями и процессором в черепной коробке, главное - дух. То есть Ты,читатель. Тот кто на самом деле за рулем. И не важно, чем ты управляешь: Бентли или Хаммером - если ты в говно. Значит и тачка в хлам. Пенсионер на старой копейке дальше уедет, чем дурак на мерсе, потому что ХОЗЯИН. Мозг реагирует только на "тепло", "холодно" "Хорошо" "Плохо" и лезет управлять. Дух на то и дух, чтобы заставить его заткнуться, ибо не все золото, что блестит.
Богатырская наша сила - сила духа и сила воли! (с)