А номер реального счета на который получим приз не нужно высылать? А как тогда получить приз?
отпишите в личку почту с которой шлете письмо и скриншот ошибки если можноПопытку отправить сообщение на почту Ваш сервер отверг как спам, поэтому пишу сюда:
Rep Report
Ну что-то "хиленько" или наоборот слишком "резвенько" как-то этот конкурс прошёл )). Увеличение депо в 2.23 раза - в призах... интересный результат. Не участвовал в этом конкурсе, скажу почему, СЕЛФИ меня просили сделать к полностью верифицированному аккаунту, с которого несколько раз выводились деньги и заводились в него ). После того как выиграл там (по мелочёвке ессесно в конкурсах у них). Короче запросили ВЕРИФИЦИРОВАТЬ - верифицированный АККАУНТ ))) посылка сканов, с пометкой WFOREX... отказали верифицировать - ЗАНОВО ПРИЧЕМ, поэтому там больше не торгую и в конкурсах их не участвую больше. Ну это так - просто лирическое отступление, на всякий там случай ).
Правильно, поддержу организаторов. Насчет высыланий номеров счетов. Дайте определенный срок, например к 27 ноября. Кто не выслал - пусть остаются без призов. А то будем ждать месяц пока все вышлют.
А как узнать дошло мое письмо, все ли правильно отправил или нет?Не будем, сегодня к вечеру вышлем на зачисление все брокеру и раздадим VPS.
А как узнать дошло мое письмо, все ли правильно отправил или нет?
Спасибо, пришло письмо.Всем кто выслал сегодня придет ответ по почте. Не волнуйтесь все всё получат.
Ну что-то "хиленько" или наоборот слишком "резвенько" как-то этот конкурс прошёл )). Увеличение депо в 2.23 раза - в призах... интересный результат. Не участвовал в этом конкурсе, скажу почему, СЕЛФИ меня просили сделать к полностью верифицированному аккаунту, с которого несколько раз выводились деньги и заводились в него ). После того как выиграл там (по мелочёвке ессесно в конкурсах у них). Короче запросили ВЕРИФИЦИРОВАТЬ - верифицированный АККАУНТ ))) посылка сканов, с пометкой WFOREX... отказали верифицировать - ЗАНОВО ПРИЧЕМ, поэтому там больше не торгую и в конкурсах их не участвую больше. Ну это так - просто лирическое отступление, на всякий там случай ).
22 отправила, никакого ответа нетВсем кто выслал сегодня придет ответ по почте.
22 отправила, никакого ответа нет
Отправила.еще раз
Скинула.мне в личку почту
Отправила.