А то что у автора многие ордера не совпадают с сигналом значит ты плохо мануал про читал, когда индюки лежат то есть флет, чувак строит канал и торгует на прорыв в случае сохранения сигнала
смотри все условия для открытия ордера были соблюдены на первой сигнальной свече так что можно было не ждать открытия новой свечи, почти 30 пунктов ходу ты упустил Посмотреть вложение 69222
рано закрыл).. еще обратного сигнала небыло, я повишу пока..
Я в вашей ветке новичок Всем Здрасте)
что непопадаться на флет
давайте раз6еремся кто что есчо знает для определения флета
Вы вошли по этому сигналу?Ведь Европейская сессия еще не открыта, и индикаторы флет показывают.
3 окно прикольная шткуненция, скинь а?Всем привет. Использую данную стртегию совметно с "Forex Red Phoenix System", и "Торговая система спутник". Это мне позволяет фильтровать внутредневной флет. Вхожу так: жду сигнала по ProFX 2(M30), сигнал есть, смотрю на свой гебрид двух систем "Forex Red Phoenix System" и "Торговая система спутник", если не чего не противоречит, и сигнал подтверждается, то вхожу в зделку.
3 окно прикольная шткуненция, скинь а?
успехов получается,что и нетВсем привет!! У кого как успехи? Судя по стейту разработчиков последние две недели не очень то профитные...
И кстати, у разработчиков, такое ощущение что одна сделка в день, по первому сигналу с открытия америки...или нет?