bobus179
Активный участник
как это закрылось в ноль? быстро стоп под тянул?
я не помню точно, но до праздников цена сходила 35-40 п. И передвинула стоп в ноль. А после праздников я менять ничего не стал, а цена сыграла назад, и закрыла сделки.
как это закрылось в ноль? быстро стоп под тянул?
я не помню точно, но до праздников цена сходила 35-40 п. И передвинула стоп в ноль. А после праздников я менять ничего не стал, а цена сыграла назад, и закрыла сделки.
а на данный момент не плохо пары про топтали
Вопрос к бобусу или алексею, ко всем кто пользовался данной ТС, какую максимальную просадку свечи видели? То есть, какой СЛ ставить? 100п? 120?
а які параметри Машки?
просадку помню на 30мин 57 пунктов, сбило стопы и рвануло почти на сотню от первоначального движения. Все технические анализы, гадают на кофейной гуще, или такие же как мы простофили, поднатасканые цойганами. Только они умело втюхивают разнонаправленое как единственно верное. Почитай внимательно...Мы предполагаем пробой nnn но если не пробьёт то пойдёт в сторону мммм об этом говорит xxxx/ вот и весь анализ... Это большой лохотрон, и если ты ещё не понял этого и прочие, остаётся пожелать вам удачного серфинга.:-(Вообщем, раз никто ничего не пишет - я скажу. ТС явно рабочая, но я фильтрую все сигналы с помощью аналитических рассуждений и техничным анализом брокеров..Трейдинг Централ на пример...Раз они говорят что тренд смениться, будет перелом, и система подает сигнал входить - вхожу. Все прекрасно, недельку-вторую поганяю на демо, освою все азы, ну а потом на центовик закину
Вопрос к бобусу или алексею, ко всем кто пользовался данной ТС, какую максимальную просадку свечи видели? То есть, какой СЛ ставить? 100п? 120?
Пока что СЛ фиксированый не ставлю, вижу что цена опускается, но знаю что пойдет вверх..ну как знаю...НАДЕЮСЬ..то СЛ отодвигаю
Ничего умнее не придумал.