Ontario
Местный знаток
Ну вот ей богу не могу понять,когда говорят что возможен дефолт в России,на украине идут боевые действия,экономики вообще никакой нет,ничего не производят,нет нефти и газа,нет золотоволютных резервов,ну вобщем вообще ноль и тут агенство Standard & Poors повышает рейтинг украины со спекулятивного до инвестиционного и это же агенство понижает рейтинг России до почти мусорного,народ включите мозги,все же ясно,что идет полномасштабная экономическая война,нам пора давно создавать со странами БРИКС свой рейтинговое агенство и посылать их подальше.
Вот я сравнил курс саудовского риала и курс рубля и что мы видим,90% экспорта саудитов это нефть и как мы видим риал чувствует себя превосходно даже после падения нефти в два раза и что то никто не п***дит по этому поводу,риал как стоил 3.75 за доллар так и стоит.Такая же история и с кувейтским динаром,вот и смотрите кто заправляет всем этим безобразием
Вот я сравнил курс саудовского риала и курс рубля и что мы видим,90% экспорта саудитов это нефть и как мы видим риал чувствует себя превосходно даже после падения нефти в два раза и что то никто не п***дит по этому поводу,риал как стоил 3.75 за доллар так и стоит.Такая же история и с кувейтским динаром,вот и смотрите кто заправляет всем этим безобразием