Все нет времени ждать дела, ставлю стопики и усе
Всем успешной торговли !!!!
Пивет всем !
Продался по австралийцу )
Форуму то без году неделя... Конечно ДЕТСКИЙ САД!... Кто давно работает, сидят на форумах с солидной историей, или в них давно уже не появляются...ибо незачем...Пообщавшись здесь на форуме пришел к выводу, что общаться то мне здесь и не с кем. К сожалению, это не мой уровень, как я не пыжился ну не интересно мне:-(. Хотелось бы общаться с более менее подготовленными людьми. Хотел создать закрытую тему, но кого я вас спрашиваю туда приглашать????
Такие высказывания, как я хочу вверх мне надо на север, потому что мне так хочется или мне кажется, или мне было видение, детский сад.
Например заявление про гуру, такая то валюта будет расти, ну с чего ты взял что она будет расти, а если не вырастет???? или лишь бы ляпнуть с умным видом, и стадо почитателей, спасибо гуру, ура вперед, куда вперед, почему ура!!!
Кто нибудь, выложите толковый прогноз основанный не на видениях и мне кажется, есть здесь люди на это способные??? а то я совсем потеряю веру в человечество!
В общем скукота:-(
Завтра утром тех кому есть что предложить, жду в теме с выкладками по текущей ситуации вот и посмотрим есть такие вообще ( да забыл добавить вечером разбор полетов посмотрим насколько наши выкладки были точны, разберемся ху есть ху!!!
Kerby
Назовите мне такие форумы с солидной историей, не принадлежащие ДЦ!!!
Сами то вы зачем тогда тут сидите я так понимаю, что вы тоже ветеран форекса
Fin
Пришлось зарегистрироваться, читал ваши обзоры действительно очень интересно и разжевано преподносите информацию:ta: С утра посмотрел и не надо ни где лазить выискивать все собрано и разложено по полочкам.
На счет многих других веток согласен, прогнозы действительно выглядят смешно, но не все это понимают и не стоит их за это винить. Люди в поиске когда нибудь и до них дойдет.
Это я к чему , не стоит забрасывать ветку может и толковый народ подтянется:idea: Ждем ваших утренних обзоров.:king:
Kerby
Назовите мне такие форумы с солидной историей, не принадлежащие ДЦ!!!
Сами то вы зачем тогда тут сидите я так понимаю, что вы тоже ветеран форекса
При чем здесь принадлежность к ДЦ?
Я уже длительное время постоянный обитатель одного форума от одного ДЦ, но я к этому ДЦ никакого отношения не имею. МАло того, регулярно призываю пользователей этого ДЦ валить оттуда! Однако ветка , на которой я там присутствую, считается лучшей специализированной веткой в мире... И это не просто слова... И ДЦ терпит нас и ЛЮБИТ...
А если уж спрашиваете почему я здесь?
По просьбе Администрации форума...
Для чего?
Смотрите подпись...