а Вы уважаемый слишком самоуверенны для человека, не знающего как сузить окно в терминале!
Всё остальное опущу....Вот на это отвечу...
уже второй раз... тому клоуну на ветке Брюса уже ответил...
Вот эти ваши насмешки вам же по лбу и отлетают...
Вы сколько времени в инете ? Вы общаться начали, судя по всему, только на этом форуме. Если бы Ваш опыт общения был достаточно длительным, то вы бы прекрасно знали суть значков
;(..... Так вот там в конце предложения про то что терминал кончается стоит
.
И тот вопрос нес в себе юмористический поддекст, так как цели получались много низкие, мною в том же посте озвученные 1.2050, которые тоже в терминале не видны были.
Судя по всему вы только смайлики с этого форума и умеете вставлять...
И по теме...
Мне непонятны те трейдеры, которые гоняют и анализируют по десяток пар инструментов.
Это говорит о том, что они или врут, что работают сами, за них там робот пашет, а значит это заведомо 100% сливы. Или же они к реальной торговли не имеют никакого отношения. Я пробовал в свое время поработать на нескольких инструментах. Порой их число достигало 10... Я за три месяца выхолощен был и морально и физически!!!
Работа на большом коллличестве инструментов подразумевает под собой депозит не менее 100к и позиции по инструменту не более 0.3% от депозита. Но с таким депозитом, ваше плечо будет составлять не более 1\50 а то и 1.\33, и в тех ДЦ у вас не будет возможности применять МТС...
Т..е. большое колличество инструментов для депозитов местных обитателей проходит на грани ММ и всегда они находятся в стрессовом состоянии.
Кроме этого, для нормального анализа работы инструмента, у меня уходит до 2 часов времени, ранее более 4 часов. Как же человек может разом отслеживать и анализировать работу нескольких инструментов!??
Такие анализы очень поверхностны, так как не охватывают весь спектр временных интервалов.
Поэтому я работаю только с одним инструментов - ФУНТ...
Всё остальное только в рамках понимания общего положения дел и отслеживания тенденций на рынке...
Потому время от времени провожу детальные анализы ЕВРО, ЧИФ, ЙЕНА, и ЕВРО-ФУНТ...