А фунт опять Димон обделил?))
можно и так сделать кто будет согласен отпешитесь мне в лычку (размер депо)Здравствуйте Дима предложение по копировщику сколько минимум депо вы готовы взять, 800 будет достаточно или 700 и как вообще это возможно осуществить?
Если всё так не плохо у вас получается, то вот бы сделать копирование сделок через метатрейдер, а вы бы управляли нашими счетами, т.к. не у всех есть время сидеть у компа и ждать сигналы, по такой системе можно и клиентов набрать, и нам будет хорошо и вам денюжка:king:
Фунт должен дойти до 1,52672 , а если не хватит сил ему дойти до этой точки то нас ждет цель которая находится ниже 180 пунктов:ta:
Dosan Dmitrii SkypeДим, сорри, а скайп есть? У меня нет аси.
:question:А Что Оанда по евро доллару говорит?:question:понял вашу мысль..по моим простым мыслям и калькуляторным подсчетам там да должна находится точка (пик) 3 точки роста пары..минус 180п от длины низа и вверха (72-82процента) дают нам 5085-5077-5055(здесь примерно и будет находится точка разворота)
Но беспокоит уж больно резво он прошел каналы 5055-5210 и взял 52165,посмотрим как поведет себя уровень сопротивления 525-527..если будет взят сильным бычьим импульсом,то цели вырисовываются очень не шуточные 532-539,и возможно 54-55..
стакан оанды примерно тоже так раскидывает по позициям..
Радует то что от этих уровней трейдеры настроены на продажи фунта.
Так же по примерным простым прикидкам по зигу на м30 н1 н4 еще не отрисовалась 3 точка пика вершины роста пары.как отрисуется думаю можно говорить о возобновлении медвежьего сценария для пары..
Но беспокоит понижательный импульс по баксу,усилить который также может не очень хороший новостной фон по США..
Также думаю не обойдется без откатов понижений,не сразу же побежим к 53-55))
Хотя солидарен с автором может отбоем послужат уровни 525-529
Ну оанда это так небольшое дополнение к общей картине...:question:А Что Оанда по евро доллару говорит?:question:
Спасибо, Руслан, за ответ.Ну оанда это так небольшое дополнение к общей картине...
Что сказать евро бакс..выше 38 силы быков и медведей практически равны,хотя немного вроде преобладают медведи,но будет сильный импульс бычий пробьют..
а вот ниже 37-36 - намного больше покупок
враньё эти рейтинги,(кроме некоторых
стаканов реальной ECN)
нужно банковскую ликвидность и ордера
смотреть межбанков ... а это так .. -
"ветер в поле без травы"
О чом ты мальчик ,у тебя хоть образование есть о какой леквидности банка ты говоришь (эта леквидность не как не отрожается на рынке умник )Ликвидность - сбалансированность активов и пассивов баланса банка, степень соответствия сроков размещенных активов и привлеченных банком пассивов:rolf:не пазорься оквраньё эти рейтинги,(кроме некоторых
стаканов реальной ECN)
нужно банковскую ликвидность и ордера
смотреть межбанков ... а это так .. -
"ветер в поле без травы"
ДО потом выложу после:ta:кому интересна моя стратегия пешите мне в лычку
или сюда 307571278