:rolf:Простите, неясно высказался, устал... На 1,5140. Надгробие появляется при похоронах восходящего тренда.Ivanof, какому именно тренду п...ц: нисходящему или этому, пока корректировочному?
не воспринимайте мои слова как критику ваши сообщения я всегдаСвечной анализ (по статистике, конечно, сам бы я до этого не додумался) работает на 70%, соответственно 30% - не работает. Что касается моих личных наблюдений - это один из самых надежных анализов. Просто есть свечи, так же, как и свечные паттерны, которые требуют подтверждения, а есть, которые работают на 100%, т.е. - не требуют подтверждения. Типа ворон, надгробия и т.п. Только и всего. На дневке по моему анализу - все эти условия пока соблюдаются. Можете обосновать свое мнение? :ta:
Кстати, рекомендую посмотреть на свечку, которой закончился рост - надгробие, т.е. п...ц текущему тренду!
:rolf:Простите, неясно высказался, устал... На 1,5140.
Брат 0,14 пунктов можно не считать за тень!Ivanof,что-то я не нахожу надгробие.На каком ТФ?Как я помню-"надгробие",он же "могильный камень" без нижней тени и с длинной верхней с равными откр. и закр.
Свечной анализ (по статистике, конечно, сам бы я до этого не додумался) работает на 70%, соответственно 30% - не работает. Что касается моих личных наблюдений - это один из самых надежных анализов. Просто есть свечи, так же, как и свечные паттерны, которые требуют подтверждения, а есть, которые работают на 100%, т.е. - не требуют подтверждения. Типа ворон, надгробия и т.п. Только и всего. На дневке по моему анализу - все эти условия пока соблюдаются. Можете обосновать свое мнение? :ta:
Кстати, рекомендую посмотреть на свечку, которой закончился рост - надгробие, т.е. п...ц текущему тренду!
Все, пошел пивка выпью лучше. Всем профитов и удачи!
Например, падение с 1,40 до 1,3630:rolf:...не знаю как ты, но я заметил, что больше 5-6 свечей подряд на Н4 не бывает )) после 5-й идет коорекция или крест+1 в другую сторону. мы спускались 5 вниз потом 2 вверх, ну тоесть после 5-й (6-й) точно вверх должны сходить. что скажешь?
Брат 0,14 пунктов можно не считать за тень!
Брат,ткни дурака носом-ну не вижу,заработался что ли.Это ведь сильная разворотная свеча.
Варианта два:
1. Будет две впадины и это последняя.
2. Будет перевернутые голова и плечи, сейчас рисует голову!
Но так как разворот у меня запланирован на конец месяца(это временной, есть еще и ценовой),то буду ждать второго варианта!
А смотрите как дневная свеча закрывается!