Adriano
Активный участник
Выше постом я отписал, по поводу глобальности, а если это ТА не мешает то все норм.
Я рад,что мы поняли друг друга.Для меня ФА не является основопологающим фактором ТОРГОВЛИ.Потому и торгую внутри дня.
Выше постом я отписал, по поводу глобальности, а если это ТА не мешает то все норм.
Чувак заканчивай! Ссылки это не реклама? Иди на свой сайт и флуди там!
Чувак заканчивай! Ссылки это не реклама? Иди на свой сайт и флуди там!
Друзья, ну что??? Кто-нибудь выскажет свое мнение?Господа, гляньте на индекс доллара, в котором евро, кстати, имеет больший вес. Вам не кажется, что он все-таки вниз попрет?
я же говорил 3267, пункт в пункт, куда точнее....
Тоже думаю что вниз,до 3266 это точно,а там будет видно))Друзья, ну что??? Кто-нибудь выскажет свое мнение?
А я вот думаю, мы сегодня 100 страницу темы разменяем или на завтра оставим. Интересно что говорят ваши системы по этому поводу?
3267-3280, один пункт погрешности - признаю) А по поводу ссылки - это ко всем -это не к тебе) Я же сказал, НЕ В ОБИДУ, не думал что ты так отреагируешь, тэйкет изи мэн.Что ты говорил! Парень какой пункт в пункт .У меня минимум1.3281? А по поводу мелочи, я тебе уже написал иди на свою ссылку!
Господа, гляньте на индекс доллара, в котором евро, кстати, имеет больший вес. Вам не кажется, что он все-таки вниз попрет?
Тоже думаю что вниз,до 3266 это точно,а там будет видно))
Думаешь потому что в продаже застрял?
Спасибо за ответ! Но я имел ввиду индекс доллара dxc - по крайней мере, так он называется в моей платформе. Я просто посмотрел на график - уровни достигнуты, свеча медвежья на дневке, на недельном - дивер на падение, пять волн красивых! Думаю, если собрался упасть, то евро может серьезно вверх откорректироваться!Тоже думаю что вниз,до 3266 это точно,а там будет видно))
очевидно здесь собрались не самые глупые люди (может некоторые3267-3280, один пункт погрешности - признаю) А по поводу ссылки - это ко всем -это не к тебе) Я же сказал, НЕ В ОБИДУ, не думал что ты так отреагируешь, тэйкет изи мэн.
Нет!У меня стоит отложка на продажу на 3378....
Брат, ты видимо заработался совсем. Я вне рынка!Думаешь потому что в продаже застрял?
До сюда вроде точно не дотянем)Давай уже 1.3391!
я могу и ошибаться но последнее время стал замечать что свечкиСпасибо за ответ! Но я имел ввиду индекс доллара dxc - по крайней мере, так он называется в моей платформе. Я просто посмотрел на график - уровни достигнуты, свеча медвежья на дневке, на недельном - дивер на падение, пять волн красивых! Думаю, если собрался упасть, то евро может серьезно вверх откорректироваться!
Свечной анализ (по статистике, конечно, сам бы я до этого не додумался) работает на 70%, соответственно 30% - не работает. Что касается моих личных наблюдений - это один из самых надежных анализов. Просто есть свечи, так же, как и свечные паттерны, которые требуют подтверждения, а есть, которые работают на 100%, т.е. - не требуют подтверждения. Типа ворон, надгробия и т.п. Только и всего. На дневке по моему анализу - все эти условия пока соблюдаются. Можете обосновать свое мнение? :ta:я могу и ошибаться но последнее время стал замечать что свечки
на дневках отрабатываются хуже чем даже на часе или 4-х часовке
иногда кажется что специально рисуют для разжижения мозгов