Хорошо евро прет, у меня ТП 1,3600
Ну давайте не будем делать поспешных выводов!=)))) Помойму это бональный корект максимум до 3400, перед большым заходом на юг!))
Хорошо евро прет, у меня ТП 1,3600
Меня и до 3400 устроит.Ну давайте не будем делать поспешных выводов!=)))) Помойму это бональный корект максимум до 3400, перед большым заходом на юг!))
Ну,в принципе объёмом 0.1 при депо 10 000-9 500 п.п просадки выдержит(без какого либо негативного психологического фактора)
Неинтересно, имхо, такой объем при нормальном депозите, да и еще все в соль. Странновато немного.
Из экономических прогнозов по евро - рискнем предположить что разворот евро произойдет в начале сентября.до лета курс евро будет скорее всего снижаться.и только после сезона отпусков станет ясно на сколько будет сильна евробюрократия.
А я с Брюсом покупаю!
:?:Я же говорю - умница! В том-то и вопрос, что еще как может. ]:->Поэтому стараюсь выбрать наиболее привлекательный для себя волновой вариант. Мне больше нравится продолжение тренда. А на всякий случай пока не солю. Солить буду на откатах. От уровней, от каналов и т.п. Настроение, витающее в воздухе тоже учитываю - принюхиваюсь как собака! Но и покупать не хочу. Если все-таки низ пробьют, куплю удачней. В обчем, наблюдаю пока. Где-то пипсую. Серьезное решение должно созреть. У меня пока его нет.А долгожданный разворотик?:-( Где видите?
Подкрасться может незаметно
Неинтересно, имхо, такой объем при нормальном депозите, да и еще все в соль. Странновато немного.
Так и я о том же.Забыл смайлик соответствующий прикрепить.
Вот все это сильно напрягает. Слишком стандартное видение, такова точка зрения большинства - экономистов, всяких там волновиков и иже с ними. А мы знаем, что бывает при таком массовом гипнозе))).
ё-моё меня ктонибудь днем слышал..
3 дня по евро соль и еще 2 дня буду солить[/QU
Тебя услышат,если обоснуешь.А так позволь спросить-а почему не 4 дня ещё будешь солить.Бери пример с Ivanof,чётко и ясно аргументирует своё видение.
чисто технический анализ
А я хочу еще добавить, что самая мрачная тьма - перед рассветом. К слову и меня напрягает, но логически и исторически - ситуация на мой взгляд не в пользу евро пока. Типа ревальвации юаня, размещения долговых обязательств и т.п. Кстати, техническая картинка для евро тоже не лучшая. Я вот думаю, нас могут нагреть и ниже: где-то в районе 1,30.:-( Только в обратную сторону. Скажут все, в Европе все ок, даешь евро 1,8, приподнимут его в пределах разумного, технически от уровня Фибо оттолкнут, а потом быстро обвалят до паритета. Третьей волной, например. Вы не думаете, что еще красивей кидалово выйдет? ХЗ, короче. Остается всем нам пожелать крайней осторожности.Полностью согласен.Вся аналитическая инфа заставляет задуматься о сюрпризах.
В США не меньше проблем чем в европе просто СМИ умело умалчивают это. И комуто нужно опустить евро обоснованно или нет а её продалжают опускать. А тренд может развернутся в любой момент главное понять кому и зачем нужно опустить евроВсем кто ставит на падение евры, ссылаясь на ту же Грецию и на проблемы EU в целом. А вы не думаете, что в той же Америке как-то совсем уж подозрительно все хорошо (та же безработица то растет как-никак). Ну не бывает так в природе...Да и бакс сильный им сейчас совсем не нужен, также как и европе сильный ойро. Тут наверное можно думать о большой игре, типа "кто кого"
У него же робот на демке торгует, забыли?
Соли хоть до упора.
читайте внимательней....на демке ручник..а есть и робот..но на него счет я не выкладываю
А вот если говорить о развороте, то мы должны очень быстро подняться выше 1,38, потом можно опять спуститься в район 35-36, а потом третьей волной весело на север.
А Вы не пробовали сопоставлять свои тех.прогнозы с экономическими новостями\данными, говоря о дне и о предполагаемом развороте.
Да я только этим целыми днями и занимаюсь. Беспечность на начальном этапе торговли и невероятное везение поначалу (новичкам везет:idea привели меня к плачевным последствиям. Теперь мое уважение к мощи рынка очень велико. И прежде, чем сделать шаг, я теперь думаю: а на хрена это надо Америке, Европе, Китаю и т.п.? Я же говорю, я высказываю свое мнение, Вы свое, так где-то может прийти переосмысление происходящего, либо получишь подтверждение своим домыслам, где-то даже от ошибки удержит. Одиночество в нашем деле - страшнее всего. Нужны альтернативные мнения, варианты. Вы согласны со мной?:-(
Отвечу сразу на Ваше следующее сообщение: для меня это - не игра, а средство заработать себе на жизнь. И прокормить свою семью. Поэтому для меня это очень серьезно!
Брюса, брат, прости за отступление от темы! Сам не пропадай, скажи свое мнение, куда пойдем вверх? Как думаешь?