Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivanof

Активный участник
Это плохо? куда прем то? вверх?
:oops:Евре, похоже, побоку, пред заседанием-то ФРС 28 апреля.
Возможен вариант: амеры на фоне плохих новостей будут падать, и евра-сцука будет падать за компанию. У кого есть возможность, думаю стоит подождать открытия американцев.:question::question::question:
Хотя, пока печатал, наверх немного ушла. Короче, пошел я... отдохну.

А речь Трише не вдохновляет пока!

Areal51

Новичок форума
Что-то особых изменений в курсе не видно, все притаились и Трише ждут!

25767VALERA

Местный знаток
8 апреля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США ранее снизилась до 1,3281, при этом достижение новых внутридневных минимумов нацелит ее на снижение в сторону 1,3266, текущий минимум нисходящего тренда, берущего начало с максимума ноября 1,5149. Достижение новых минимумов нисходящего тренда будет сигнализировать о проверке на прочность отметки 1,3143. В этом случае рекомендуется фиксировать прибыль на отметке 1,3208. При срабатывании стоп-приказов выше 1,3362 следует ожидать роста пары к 1,3471.

-Контакт в Нью-Йорке: Darlene Ross, 212 416-2166; darlene.ross @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

Prooksius

Интересующийся
"Мир постепенно отходит от последствий кризиса, вызванного лопнувшим в США пузырем в сфере жилой недвижимости. Но там же теперь надувается следующий, пишет австрийская Die Presse. На этот раз миллиардными убытками грозит деловая недвижимость. Комиссия Конгресса США говорит о возможном невозврате почти половины кредитов на сумму в 700 млрд долларов. Последствия для экономики будут фатальны - 40% американских банков окажутся под угрозой банкротства..."

inopressa.ru

школяр

Гуру форума
ё-моё меня ктонибудь днем слышал..
3 дня по евро соль и еще 2 дня буду солить

Adriano

Активный участник
3 дня по евро соль и еще 2 дня буду солить[/QU

Тебя услышат,если обоснуешь.А так позволь спросить-а почему не 4 дня ещё будешь солить.Бери пример с Ivanof,чётко и ясно аргументирует своё видение.

china888

Новичок форума

Тебя услышат,если обоснуешь.А так позволь спросить-а почему не 4 дня ещё будешь солить.Бери пример с Ivanof,чётко и ясно аргументирует своё видение.

У него же робот на демке торгует, забыли?:-)
Соли хоть до упора.

Ivanof

Активный участник
Мне кажется, три треугольника вниз все-таки отрисуем. Первый есть - с 1,38, сейчас второй пошел. Коректнутся может до 1,34. А потом и третий. А там можно и в сторону севера смотреть. Я пока солить на откатах буду.
Хотя, если четко пятиволновку вверх отсчитаю, может и поменяю мнение. Я все-таки придерживаюсь немного Эллиотта: первая волна должна быть самостоятельным импульсом внутри которого можно четко по правилам определить волны. Пока корявая фигура вверх, а вниз четкая. Но вниз 5 волн на всех таймфреймах посчитать можно. Поэтому и думаю, что в район 1,34 попасть реально. Удачи, господа! И профитов!

Ivanof

Активный участник

:-)Спасибо, брат, за оценку! Стараюсь!:-)

Adriano

Активный участник

china888

Новичок форума
Мне кажется, три треугольника вниз все-таки отрисуем. Первый есть - с 1,38, сейчас второй пошел. Коректнутся может до 1,34. А потом и третий. А там можно и в сторону севера смотреть. Я пока солить на откатах буду.

А долгожданный разворотик?:-( Где видите?
Подкрасться может незаметно:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх