Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamer

Просто трейдер
Ай-яй-яй! Двойная вершинка на М5 на 1.3775 сейчас откатим.
Но может сломается? Сломало!!!

• Like
Реакции: Busa

Брюс

Дедушка
Пипсовщики не засоряйте форум своими 5 минутными вершинами! Меньше часа не рассматриваю!Идите в чат и пипсуйте!!1)))))

Норм

VIP-участник
Получается, что у нас сейчас заканчивается третья, потом коррекция и должна быть пятая. У кого какие мысли по волнам?

erbol

VIP-участник
Получается, что у нас сейчас заканчивается третья, потом коррекция и должна быть пятая. У кого какие мысли по волнам?

На каком таймфрейме? На дневном третья. Но она ещё не заканчивается. Она не может быть короче второй.

Норм

VIP-участник
На каком таймфрейме? На дневном третья. Но она ещё не заканчивается. Она не может быть короче второй.
Я имею в виду М30, люблю брать все движения от 100пп, а нас может ждать такое движение вниз после этого подъема.

vilis59

Активный участник
Пипсовщики не засоряйте форум своими 5 минутными вершинами! Меньше часа не рассматриваю!Идите в чат и пипсуйте!!1)))))

в чате мертво ни кто ни чего не понимает одни тупые приколы или умные фразы - без основы . или просто треп тут хоть по делу говорят . а пипс не пипс лижбы в тему было и главное без трепа лишнего ... и фраз нету типа (ооо я сегодня срубил 500 баксов или вообще 2000-5000 ) а сами сидят то вообще на демо и как и что происходит слыхом не слыхивали - вот такие вот в чате сидят фигней маятся конечно у нас тут не по пипсам разговор но все же пипс 75 пунктов это уже хороший пипс ))) ну это я так уже отвлекся

barca06

Почетный гражданин
Евро достиг своего сопротивление по цене 1.3808(циклический уровень по цене) и также по времени(расчет сделан с помощью геометрии на рынке) в 9 гмт. Возможно начало падения до 1.3630.

toneysix

Прохожий
У меня уже 5 волна идёт по H1, H4, к тому же по W1 уже близки к уровню 50 процентов по фибоначчи, думаю вскоре должен быть откат, хотя на досуге вчера купил с целью 1.3805, сегодня пробило +63 пункта заработал.

Juli Iv

.........
Как вариант очередных плеч и голов, на сей раз перевернутых. :-)

d388e2299969.png

Норм

VIP-участник
Подумывал вниз зайти, но на третьей не должно быть падений ниже определенного уровня, сейчас он равен 1,3720 и если будем дальше падать, то ниже если и упадем, то почти сразу должен быть отбой вверх. На третьей у меня индюк иначе работает, сейчас по его показаниям должно быть падение ниже 1,3680, но на третьей на него надеятся нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх