Ай-яй-яй! Двойная вершинка на М5 на 1.3775 сейчас откатим пунктов на 20.
Но может сломается?
Это не пипсовка, вчера тоже была двойная на М5, улетели на 75 пунктов.Пипсовщики не засоряйте форум своими 5 минутными вершинами! Меньше часа не рассматриваю!Идите в чат и пипсуйте!!1)))))
Ой,ой,ой что делать продавать???
Это не пипсовка, вчера тоже была двойная на М5, улетели на 75 пунктов.
Получается, что у нас сейчас заканчивается третья, потом коррекция и должна быть пятая. У кого какие мысли по волнам?
Получается, что у нас сейчас заканчивается третья, потом коррекция и должна быть пятая. У кого какие мысли по волнам?
23.02.2011 09:26Так а купили мы вчера по 1.3548 3% ТП ставим 1,3795
Учись на Н1 ,а не на М5! Твои фигуры ничего не дают!
на сколько ты остановишься на 5 минут)))))))У меня слезы текут уже хватит!Зачем продавать, я думал опять на этом уровне тормазнем!!!
Я все ТФ использую. Иногда удобно входы-выходы искать на мелких ТФ.
на сколько ты остановишься на 5 минут)))))))У меня слезы текут уже хватит!
Я имею в виду М30, люблю брать все движения от 100пп, а нас может ждать такое движение вниз после этого подъема.На каком таймфрейме? На дневном третья. Но она ещё не заканчивается. Она не может быть короче второй.
Пипсовщики не засоряйте форум своими 5 минутными вершинами! Меньше часа не рассматриваю!Идите в чат и пипсуйте!!1)))))
Прошу прощения, подразумевал первую от третьей на Д1.Получается, что у нас сейчас заканчивается третья, потом коррекция и должна быть пятая. У кого какие мысли по волнам?