На каком таймфрейме? На дневном третья. Но она ещё не заканчивается. Она не может быть короче второй.
Обязательно сходим!Брюс, поделись мыслями, на этом уровне линия годового тренда проходит, также линия канала на недельках, скорее всего будет глубокий отбой до 1,3400 минимум, а дальше как думаешь, возможен ли поход на 1,4400?
Вообщем, мнения разделились, примерно 50 на 50, кто за поход вверх, кто -вниз. А не забыли, что сегодня важные новости (прирост ВВП Англии и Штатов), которые не вписываются ни в какие построения? К тому же сегодня пятница.
Много народу уже вниз стоит, я считаю их по любому разведут. Сначала откатит немного к 1.3780-90, потом вверх рванет!
Хорошая мысль Юрий Бенедиктович!!!Много народу уже вниз стоит, я считаю их по любому разведут. Сначала откатит немного к 1.3780-90, потом вверх рванет!
Много народу уже вниз стоит, я считаю их по любому разведут. Сначала откатит немного к 1.3780-90, потом вверх рванет!
Вы уже купили!?
Хорошая мысль Юрий Бенедиктович!!!
Золотые слова.....)))))Почему Юрий Бенедиктович? Не понял!
Это из Нашей Раши что ли?
Как это называется и что значит (две сходящиеся красные)?
Я смутно помню, что-то про алмазную формацию, но совсем не помню, что обозначает.[/QUOTE
Это называется клин, бывает бычий и медвежий. Может сигнализировать о развороте тренда.
Если тренд сохранится то должны отбиться примерно 1,3760-1,3755.
Хотя у меня снова сигнал вниз на 1,3720, в этот раз может и дойти, шансы 70/30.