Robi
Местный знаток
Да, на дневке.Это еще и линия восходящего тренда!
Да, на дневке.Это еще и линия восходящего тренда!
Не рано ли кроешь? Да корекция имеет место быть но не выше 1.3863. От туда (если пойдём) можно продать. Если уйдёт выше и закрепится то это будет "точка не возврата" пока хотя бы до 1.4173 не сходим. (Волновой анализ)Да... сильны они ни чего не скажешь.
А график тем не менее задергался, видимо подходим к развороту, шорты все таки надо крыть.
Я все равно в лонг от 1.3777 рискну встать.
"Риск! Благородное дело!"
Не исключено! Желаю всем удачных торгов сегодня!И обычно рисковые умирают первыми!
Этот откат может закончиться едва начавшись!
И обычно рисковые умирают первыми!
Этот откат может закончиться едва начавшись!
Каким образом?
Данные по Еврозоне улучшатся только тогда когда по технике пора на север будет!Образом продолжения нисходящего движения!
Мы не коснулись линии восходящего тренда, плохие данные по Еврозоне.
В данный момент мы наблюдаем частичное закрытие шортовых позиций, только и всего.
Есть мнение что 3860-бетон, дальше тока вверх....
Нормально, сейчас снова в шорт встану от 1.3845 движение какое-то не убедительно вялое, значит выдержим паузу и двинем по каналу, чуть ниже чем мы думали утром.Не рано ли кроешь?
В разумных-то пределах можно... да и какой тут риск, взять со дна канала. В любом случае 200 пунктов будет плюса, а там потом хоть в 0.9 пусть идет : )))И обычно рисковые умирают первыми!
Я об этом писал ещё восьмого. На рынке не бывает меньше трёх волн а больше пяти, да.Не хотелось бы оказаться правым, но можем упасть до 1,3740.
Я просто хочу сейчас до конца понять, где мы сейчас находимся - в начале тренда вниз или в предверии пятой от последней вверх. Индюк на дневках показывает возможность падения вниз до 1,3400 уже сейчас, но не исключает возможности сходить вверх до 1,4050.Я об этом писал ещё восьмого. На рынке не бывает меньше трёх волн а больше пяти, да.
Вот что по этому поводу пишет аналитик С.Полянский: цена долгое время находилась около максимальных уровней Мюррея, поэтому сейчас возможно и начало нисходящего тренда. Скользящая средняя направлена вбок, а цена в свою очередь находится ниже нее, что сейчас предпочтение отдается нисходящему движению.Я просто хочу сейчас до конца понять, где мы сейчас находимся - в начале тренда вниз или в предверии пятой от последней вверх. Индюк на дневках показывает возможность падения вниз до 1,3400 уже сейчас, но не исключает возможности сходить вверх до 1,4050.
Еще бы знать какой мувинг он имеет в виду. Сейчас цена находится на сильной поддержке, если пробьет вниз, можем не вернуться, сил не хватит.Вот что по этому поводу пишет аналитик С.Полянский: цена долгое время находилась около максимальных уровней Мюррея, поэтому сейчас возможно и начало нисходящего тренда. Скользящая средняя направлена вбок, а цена в свою очередь находится ниже нее, что сейчас предпочтение отдается нисходящему движению.
Восходящее движение будет вновь актуально после разворота мувинга наверх
Еще бы знать какой мувинг он имеет в виду. Сейчас цена находится на сильной поддержке, если пробьет вниз, можем не вернуться, сил не хватит.