AlexTraid
Активный участник
Война, нефть, золото это все хорошо, но проц. ставка которую Трише пообещал поднять в апреле-это превыше всего, удобней и прибыльнее будет хранить денежку в евро.
Почему то и ожидал этого ответа!!!
Война, нефть, золото это все хорошо, но проц. ставка которую Трише пообещал поднять в апреле-это превыше всего, удобней и прибыльнее будет хранить денежку в евро.
Ну я и хотел узнать об этом - почему покупки?Ты среднесрочник или интрадей?
Брюс поделись опытом!От куда уверенность на подъем?Возможно все в ожидании в повышении ставки? Вот и начинают по тихонько перетекать капиталы.Ну а как же тогда другие фундаментальные факторы (война в Ливии, рост цен на нефть, понижение кредитных рейтингов) ? Может не правильно размышляю ? ИМХО
ливия даёт всего 0.95% нефти от усего в мире..
всё раздуто для понижения бакса..
самими же американцами..америка рулит брат-америка....
От куда такая уверенность в продаже? Меня терзают смутные сомнения....
К стати сегодня в 11 по москве по новозеландцу будут понижены ставки. "20:00 Н. Зеланд. Решение ЦБ по осн. процентной ставке / RBNZ Official Cash Rate 10 мар. 2.88% - - 3.00%"
Новозеландец вниз и евро скорее всего за ним. " Блин меня просто паражает как хорошо новости под технику подгоняют! А может наоборот.
Точно,подгоняют всё эти режиссеры форекса))
Треугольник однако нарисовался... Куда из него выстрелим???
Я вот простой канал нарисовал и мы четко в нем сейчас и продолжаем двигаться. оттолкнулись от верхней границы, упали к нижней сейчас, похоже двинем наверх к 1.41 верхней снова. но возможно не сразу так резко, а сперва 1.3950-1.4000, потом чуток опустимся 1.3940 и вверх 1.4050. Сам надеюсь что все не так и идем вниз 1.3850-1.3820=)))
Кто понимает разберётся в подробностях.
Для меня сложновато.
Пробоя и подтвтверждения пока не наблюдается.
А при пробое можно рассматривать ещо и как "Голова-плечи"
На бай ордер не обращайте внимания-пока держу.