Dreamer
Просто трейдер
Нет. Это я у Вуди позаимствовал.
То-то я гляжу, уж больно знакомо выглядит!
Нет. Это я у Вуди позаимствовал.
Пока вверх должны пойти до 1,4035-1,4040, а там видно будет.
Боюсь, что нет. Дальше должны упасть сначала, а потом посмотрим, там две линии каналов на старших ТФ, по опыту за прошедший год все время вниз уходили. Правда, это условности теханализа, но выше 1,41 можем вообще не пройти пока, индюк пока показывает на дневке, что скорее всего вниз пойдем, но это неточно.приветствую коллеги!
Норм, если до тех краёв, считай 1,42 и выше в кармане.
Боюсь, что нет. Дальше должны упасть сначала, а потом посмотрим, там две линии каналов на старших ТФ, по опыту за прошедший год все время вниз уходили. Правда, это условности теханализа, но выше 1,41 можем вообще не пройти пока, индюк пока показывает на дневке, что скорее всего вниз пойдем, но это неточно.
Норм сказал(а):Что-то не нравится мне все это.
Продал с 1.3925 Тп: 1.3835 Сл: 1.3960. Немного откушу от пирога.
Вовремя покупки в бу закрылись, отложка на селл на 3953 сработала
Не плохо было бы, но это слишком просто...Смены тренда не будет, идем вверх
Брюс совсем покинул нас..... или у него отпуск?
Новость отработала , теперь на Америке вниз?
Мой индюк "кажет" разворот.
Да и CCI отрицательно направлен.
От куда такая уверенность в продаже? Меня терзают смутные сомнения....
Брюс поделись опытом!От куда уверенность на подъем?Возможно все в ожидании в повышении ставки? Вот и начинают по тихонько перетекать капиталы.Ну а как же тогда другие фундаментальные факторы (война в Ливии, рост цен на нефть, понижение кредитных рейтингов) ? Может не правильно размышляю ? ИМХО
А кто сказал что я за подъем? Я засолил с 1,4022! Медведи сильно не радуемся это коррекция!Скоро буду покупать!