Dreamer
Просто трейдер
Считаю, что на Н1 заканчивается пятая вниз, а для данной волны вверх должна быть пятая. Если работать только с индюком, то надо входить на третьей свече вверх на 15М.
А если каждая свеча будет по 50 п.?
Считаю, что на Н1 заканчивается пятая вниз, а для данной волны вверх должна быть пятая. Если работать только с индюком, то надо входить на третьей свече вверх на 15М.
Считаю, что на Н1 заканчивается пятая вниз, а для данной волны вверх должна быть пятая. Если работать только с индюком, то надо входить на третьей свече вверх на 15М. Для исключения рисков можно дождать конца второй вверх на 15М.
Не рано ли? Дай мишкам ещё подзаработать. Мой прогноз остаётся в силе.Скоро должны вверх пойти, индюк не против.
Если пятая то должна хотя бы 1.3833 поцеловать. Посмотри по истории не обязательно должно быть 5 волн бывает и 7 и 9 и более.Считаю, что на Н1 заканчивается пятая вниз, а для данной волны вверх должна быть пятая. Если работать только с индюком, то надо входить на третьей свече вверх на 15М. Для исключения рисков можно дождаться конца второй вверх на 15М.
Сразу для начала волны с переменой тренда такого не бывает.А если каждая свеча будет по 50 п.?
Это как считать. У меня максимум падения 1,3810, но нет сигнала на вход и думаю не будет, преобладающий тренд пока верхний.Если пятая то должна хотя бы 1.3833 поцеловать. Посмотри по истории не обязательно должно быть 5 волн бывает и 7 и 9 и более.
Все-таки не хочет вверх идти, значит пока флет или вниз.
Такие показания индюка нашел только на нижнем тренде в ноябре, на верхнем не нашел вообще. Скорее всего вниз до 1,3830 пойдем, может чуть ниже. Сигналов вверх нет вообще, до этого индюк показывал, что можно уже вверх пойти но сигналов не было.
Хоть картинку бы показали, прям интересно чего он там рисует.
Норм, удовлетворите любопытство!
Вот и не верь после этого индюку.
Он за то время, пока я посты набивал, успел сигнал дать, а я не посмотрел.Лучше поверить фундаментальным данным!
Лучше поверить фундаментальным данным!
Нет. Это я у Вуди позаимствовал.Это ты с Осцелятором и CCI так намудрил? У меня есть похожий индикатор "WeightedCCI" обзывается.