dodox
Гуру форума
Да, но не так высоко как хотелось Пока буду держать. Если пробьем зону и закрепимся, закрою.Успели с верхов продать?
Да, но не так высоко как хотелось Пока буду держать. Если пробьем зону и закрепимся, закрою.Успели с верхов продать?
У вас вообще ночная смена была? Будем сегодня интервенцию проводить?
Так вроде акцию не отменяли!
Какую интервенцию? Всем форумом полными депозитами залезем в шорт, что бы победить г-на Сороса? Боюсь он даже не заметит нашей интервенции.
У вас вообще ночная смена была? Будем сегодня интервенцию проводить? а потом острова покупать
Какую интервенцию? Всем форумом полными депозитами залезем в шорт, что бы победить г-на Сороса? Боюсь он даже не заметит нашей интервенции.
Это же хорошо, для этого стопики и существуют. Я вчера таких стопиков наловил много. Но ключевое слово здесь безубыток. Стопы - великая сила.в безубыток поставил, вернулись и ровно 1.4038 мой стопик остопили!
Это же хорошо, для этого стопики и существуют. Я вчера таких стопиков наловил много. Но ключевое слово здесь безубыток. Стопы - великая сила.
Значит если йена полетит против доллара. В кроссах начнутся аналогичные движения. Можно ждать хорошего движения вниз по E/D/Видать у Японии после кучи интервенций с деньгами совсем туго.
Значит если йена полетит против доллара. В кроссах начнутся аналогичные движения. Можно ждать хорошего движения вниз по E/D/
Значит если йена полетит против доллара. В кроссах начнутся аналогичные движения. Можно ждать хорошего движения вниз по E/D/
Смешно, у пятой нет пятой на евро.
Смешно, у пятой нет пятой на евро.