erbol
VIP-участник
Ой, смотрю я и вижу, чтоб собирается неплохая компания в баньку - на отдых!
chocolate и вас преглашаем!
Ой, смотрю я и вижу, чтоб собирается неплохая компания в баньку - на отдых!
Можно конечно запретить писать все, кроме непосредственно прогнозов на дневных таймфреймах.
Если уж совсем конструктивно подходить, то в этой ветке уже давно только "флуд", поскольку прогнозов Брюса тут давно нет.
Если уж совсем конструктивно подходить, то в этой ветке уже давно все - "флуд", поскольку прогнозов Брюса тут давно нет.
Но почему же она продолжает называется "Прогнозы по EUROUSD от Брюса."? Ведь прогнозов от него мы не видим. Предлагаю администрации сайта переименовать ветку, или оставить всё как есть.
Это мнение всех? Я например (Если это ни кому не нравится) могу вообще перестать "Флудить". Ведь это не единственный форум в инете.
Компетентность Брюса не будем ставить под сомнение. Он мастер, но у него закрытая ветка есть, в которой он дает развернутые прогнозы, тут давать их же смысла ни какого нет. Поэтому ветка трансформировалась в некую "беседку" где свои предположения может высказать любой. Очень информативно получается, прежде чем открыть позицию видишь несколько точек зрения на одну и ту же ситуацию. Кто-то заходит в позицию, кто-то выходит, потом обсуждение. По моему убеждению это огромный плюс.
Lina, так Ваше отношение какое?
Давайте переименуем тему в "Беседка для флуда по EUR/USD, с другими парами тоже можно..."
Не флуд:
Видите треугольник сформировался? Точно вверх выпрыгнем из него.
Очень информативно получается, прежде чем открыть позицию видишь несколько точек зрения на одну и ту же ситуацию. Кто-то заходит в позицию, кто-то выходит, потом обсуждение. По моему убеждению это огромный плюс.
Lina, так Ваше отношение какое?
Это точно. Я смотрю на канал и мне кажется они спецом флэтят, что бы верхняя граница до 1.41 дошла (она уже как раз дошла), вот теперь сделают рывок из треугольника, коснутся верхней границы и в путь... 1.38 где-то может дальшеЧем дольше мы топчемся на месте тем выше поднимаются цели.
Оставить как есть.
Отлично, значит уже мнения нескольких пользователей совпадают. Думаю и еще многие будут с нами согласны. Спасибо.А если уж совсем яростный флудильщик появится, можно и самим обратится к модератору,
Это точно. Я смотрю на канал и мне кажется они спецом флэтят, что бы верхняя граница до 1.41 дошла (она уже как раз дошла), вот теперь сделают рывок из треугольника, коснутся верхней границы и в путь... 1.38 где-то может дальше
Стопы стоят за 1.41. А от 1.408 до 1.41 много заявок в Sell .
Я вот так сижу в засаде, правда они у меня на месте не стоят, трэйлятся вместе с границей канала.
Я вот так сижу в засаде, правда они у меня на месте не стоят, трэйлятся вместе с границей канала.
бан наверное получил пожизненныйне помню чем дело кончилось?
бан наверное получил пожизненный
Master44 А канал я по отклонению цены от скользящей средней строю и он совпал с уровнем 1.41.
Поэтому напрашивается вывод.
бан наверное получил пожизненный