Я рассматриваю, что идет пятая от третьей, которая началась на дневке от 1,3428. Если рассматривать последний подьем от 1,3752 как самостоятельную волну, то третья на дневках получается очень короткой, это бывает, но очень редко.я думаю пятая еще не кончилась, анализируя импульсы первой и третье должна пятая уйти до 1.4170 - 1.4205
Начну пожалуй набирать селловые позиции. Малыми лотами, на пробу. Утренний отбой к сожалению проспал, но уже сил не было. Закрыл наконец покупки по USDJPY, целый день вчера руки чесались закрыть.Если сегодня будут флэтить, то верхняя граница канала уйдет выше 1.41 примерно на 1.415 А за 1.41 стопы стоят, если очередным рывком к верхней границе их сорвут, то будут скользить вдоль границы еще выше. Короче идет нормальная такая разводка. Все понимают, что уже все, вниз пора, но откуда сорвутся не известно.
Сейчас сделают вид, что закрепились на уровне, потом выстрелят вверх, там изобразят закрепление, что бы побольше народу встало в лонг и от туда сорвутся. КУКЛ вчера на G7 уже договорились во сколько это произойдет и новость под это дело подготовили, которую аналитики начнут петь сладкими голосами, объясняя почему же все случилось именно так.
Начну пожалуй набирать селловые позиции. Малыми лотами, на пробу. Утренний отбой к сожалению проспал, но уже сил не было. Закрыл наконец покупки по USDJPY, целый день вчера руки чесались закрыть.
Если сегодня будут флэтить, то верхняя граница канала уйдет выше 1.41 примерно на 1.415 А за 1.41 стопы стоят, если очередным рывком к верхней границе их сорвут, то будут скользить вдоль границы еще выше. Короче идет нормальная такая разводка. Все понимают, что уже все, вниз пора, но откуда сорвутся не известно.
Сейчас сделают вид, что закрепились на уровне, потом выстрелят вверх, там изобразят закрепление, что бы побольше народу встало в лонг и от туда сорвутся. КУКЛ вчера на G7 уже договорились во сколько это произойдет и новость под это дело подготовили, которую аналитики начнут петь сладкими голосами, объясняя почему же все случилось именно так.
Сегодня купишь возможно, у меня сигнал прошел на часовочке на отскок. Цель не указываю - будем посмотреть.Советовал мне вчера один добрый человек от 1.4000 купить-не послушал.