ПЯТНИЦА........
Да и прибыль надо фиксировать на выходные.
ПЯТНИЦА........
Не думаю, что у других лучше, у меня на FXopen вообще 10.02 сервера слетели, они на два дня откатились, я потом три недели добивался, чтоб сделки восстановили (9 сделок). Правда к их чести надо признать, что под напором общественности, т.е. моим, 7 восстановили. А десятое объявили "выходным днем" и отменили за этот день все сделки.
Сейчас ударят алгоритмы... Они то не знают про землетрясения и все остальное. Их железные мозги заточены на стратегию.
CHET нормально, там еще дольем
На объемы посмотрите -ноль. Кажется сейчас нам выдадут ту самую новость которую они вчера на G7 запланировали. Как все интересно становится...
Кошмар.я потом три недели добивался, чтоб сделки восстановили (9 сделок). Правда к их чести надо признать, что под напором общественности, т.е. моим, 7 восстановили. А десятое объявили "выходным днем" и отменили за этот день все сделки.
AndreiKo думаешь они уже в алгоритмы искусственный интеллект интегрируют ...куда катится мирНичего - сейчас подключат нейронные сети...
А у меня с моим евро/американским брокером всё в шоколаде!
На объемы посмотрите -ноль. Кажется сейчас нам выдадут ту самую новость которую они вчера на G7 запланировали. Как все интересно становится...
За прошлый-то час большие, а за этот -ноль.Точно - объемы не большие.На чем двигают евру вверх, непонятно?
застыл евро !!!! выжидает.........
За прошлый-то час большие, а за этот -ноль.
Может японская биржа встала? Вот засада.
Согласен, а за последний-то час вообще ни какие, разве такое бывает?Ну для продавливания таких уровней средненькие объемы.
Согласен, а за последний-то час вообще ни какие, разве такое бывает?
Не пойму что-то, индюк на Н4 кажет, что еще вверх собирается. Надо обождать.
Привет всем!
Цель которую я давал 12.03.2011, 19:20 отработывает отлично! :ta: