erbol
VIP-участник
А я тебя объясню! Что бы у ветки Брюса стало меньше посетителей! Ну, ну!
Брюс ты тут не при чём, мы хотим по всем парам делать анализ а тут нас не раз предупреждали.........
А я тебя объясню! Что бы у ветки Брюса стало меньше посетителей! Ну, ну!
А в чем причина переезда?
Что-то надо делать с этой веткой...
Для начала предлагаю:
- тут обсуждать только пару евро/доллар,
- события в Японии обсуждать в отдельной ветке (любой желающий может создать новую тему),
- другие пары обсуждать в других ветках,
- не флудить.
как по мне, так на этой ветке от Брюса остались одни воспоминания)))А я тебя объясню! Что бы у ветки Брюса стало меньше посетителей! Ну, ну!
как по мне, так на этой ветке от Брюса остались одни воспоминания)))
Вот какое-то противопоставление получилось... сидели себе уютно. Я бы остался с удовольствием. Но раз уж возникли противоречия с правилами, пойду, туда где можно беспорядки нарушать...А я тебя объясню! Что бы у ветки Брюса стало меньше посетителей! Ну, ну!
4250/4300 вот это будет рубилово)
Вишу в продажах по уши.
Вишу в продажах по уши.
я тоже в продажах по евре,но думаю откат минимум 100п должен быть,,,чуйка и :ta:мне говорят,что 1.4020 должны быть перед походом опять на север.4250/4300 вот это будет рубилово)
Вишу в продажах по уши.
Вишу в продажах по уши.
Брат, ты все думаешь о 1,27?)))
Вы будете смеяться, но у меня на месячном графике пару дней назад сигнал на возможность 1.17 появился. :question:
было бы очень красиво ,до трендовой осталось примерно 100 п, по мне вверх без больших откатов , и цели очень далеко , как бы не пробить максимум евры
а индекс бакса слетел уже за трендовую , не к добру всё это
думаю так , в понедельник сразу в верх , потом небольшой откат 1,4160 ,потом на амерах можем дойти 1,4280, снова откат , и дальше в верх
я тоже в продажах по евре,но думаю откат минимум 100п должен быть,,,чуйка и :ta:мне говорят,что 1.4020 должны быть перед походом опять на север.
Брат, ты все думаешь о 1,27?)))