:cr:Все меня кинули в этой ветке! Что мне теперь делать!?
Мы с тобой, Брюс !!!
:cr:Все меня кинули в этой ветке! Что мне теперь делать!?
Мы с тобой, Брюс !!!
:cr:Все меня кинули в этой ветке! Что мне теперь делать!? Да это тебе просто дали передышку!
Спасибо, друзья успокоили!
Брюс, не покидай ветку, завянет, жалко. Столько было полезных советов.
Да уж сильно вниз понесло, многие говорят о перемене тренда. Тогда где же пятая?
Насчет платной ветки: Я пользуюсь ей довольно давно,доволен,бывают конечно стопы но они сводятся к минимуму.На платной ветке, довольно много народу,в обычных ветках эти люди практически уже не фигурируют.Наверное теряют интерес. Там как маленький мирок.Если стоп то у всех, профит тоже.Делимся впечатлениями,знаниями,опытом.Пользоваться своей системой только дополняет все это,сделки открыты,профит есть, почему-бы не открыться по потоку,а если что, то Брюс подскажет.Я не покидаю,рисунок выложил смотрите! Кто хочет более детального анализа милости просим на платную ветку!
А,в бесплатной ветке интересно?для оценки надо пробовать!Если там только советы вверх, вниз, стоять, то это не интересно. Хочется тоже научиться видеть.
Торговля на рынке своего рода фристайл. Можно самостоятельно набивая шишки учиться торговле, но это долго и дорого( не один депозит сольешь). Другое дело когда рядом опытный товарищь подсказывающий не только цифры ,но и дающий аналитический обзор, подталкивая новичка к размышлению. И поверь мне учиться у Брюса очень комфортно- преобретаешь знания и депозит растет. Выбор за вами.А,в бесплатной ветке интересно?для оценки надо пробовать!