школяр
Гуру форума
фиксируйся на 1.415ХА...... Смотри и удивляйся! 1,2,3 пробой!!!!:rolf:
фиксируйся на 1.415ХА...... Смотри и удивляйся! 1,2,3 пробой!!!!:rolf:
фиксируйся на 1.415
Зря вы на людей гоните,там есть нормальные люди!А прогнозы...прогнозы у каждого свои,здесь мнения -почему такие прогнозы.А вы внимательно почитайте ту ветку, разве там есть умные советы? Один Норм давал прогнозы верные, так они его и "отблагодарили"... Теперь он совсем не пишет.
Йода - истинный мастер фехтования. ...Все купили , пристегивайтесь!
аналитика..амеры спецом евро верх гонят..у низ же кроме баксов нихрена нет...скоро будут баксы обратно выкупать...вот и всё
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ. Поскорее бы в платной ветке меня активировали )))) Жду не дождусь. Я Восхищен Вами )))
сюда тоже продублирую...
эт мое видения, т.е. сейчас должны немного вверх в пределах фибы 38-62% от третьей волны и потом вниз на коррекцию, тем самым будет сформирована микроволна 2, и потом вверх на третью. Цель 3-ей - 1.4320. Также хотел бы отметить что эта микроволная является 5-ой волной на H1, которая в свою очередь тоже 5-ая волна на H4 и 3-я на дневках. Поэтому после этой волны я думаю что будет серьезная коррекция до 1.4 - 1.39..
также есть предположение, что это уже микроволна 2 и есть, и сейчас пойдем сразу вверх на третью. подождем увидем...
Подскажите пожалуйста до какого значения произойдет рост, и до какого значения потом будет коррекция вниз