Tomahawk
Активный участник
Это с какого перепуга?
Вот увидите...
Это с какого перепуга?
евробакс можно на селл?
Что то мутят без амеров)))
Ну завтра мы им покажем!!!
ИМХО.EUR-USD.В перспективе вижу рост до 38 фигуры,но сначала надеялась опуститься в район 23-22 фигуры.Индикаторы показывают рост.Здесь немного заблудилась....Что касается ближайшего будущего-рост за 31 фигуру.
Брюс,с интересом читаю твои посты.А что ты малюешь.что у тебя получается?Благодарю,если ответишь
Тоже так научиться бы наблюдать))Очень вниматочно наблюдаю что будут делать после закрытия амеров......
Очень вниматочно наблюдаю что будут делать после закрытия амеров......
ИМХО.EUR-USD.В перспективе вижу рост до 38 фигуры,но сначала надеялась опуститься в район 23-22 фигуры.Индикаторы показывают рост.Здесь немного заблудилась....Что касается ближайшего будущего-рост за 31 фигуру.
Брюс,с интересом читаю твои посты.А что ты малюешь.что у тебя получается?Благодарю,если ответишь
Тоже так научиться бы наблюдать))
Поделитесь мыслями?
Очень вниматочно наблюдаю что будут делать после закрытия амеров......
Там речь не о новостях,а о закрытии дневной свечи и поведении ценыА я новости вообще не смотрю.Часто новости бывают уже заложены в цену задолго до их выхода.
По EUR-USD так-же смотрю вниз, далеко, район 23-22 фигуры
Там речь не о новостях,а о закрытии дневной свечи и поведении цены
А сроки?не знаю на счет долгосрочного прогноза,но если пробьём 28-ую фигуру,то опустимся в район 1.2580А,понятно.К своему сообщению хочу добавить:возможно опустимся ниже 22 фигуры,но не пробьем июльское лоу.потом пойдет глобальный разворот на север,очень далеко,за 38 фигуру
А сроки?не знаю на счет долгосрочного прогноза,но если пробьём 28-ую фигуру,то опустимся в район 1.2580