Брюс
Дедушка
Я в покупках, думаю Обама президент.......А,понятно.К своему сообщению хочу добавить:возможно опустимся ниже 22 фигуры,но не пробьем июльское лоу.потом пойдет глобальный разворот на север,очень далеко,за 38 фигуру
Я в покупках, думаю Обама президент.......А,понятно.К своему сообщению хочу добавить:возможно опустимся ниже 22 фигуры,но не пробьем июльское лоу.потом пойдет глобальный разворот на север,очень далеко,за 38 фигуру
Я в покупках, думаю Обама президент.......
При чём тут Обама и доллар?:rolf: Обама будет делать всё что ему скажут те, кто владеет этим Долларом.
При чём тут Обама и доллар?:rolf: Обама будет делать всё что ему скажут те, кто владеет этим Долларом.
Обама президент, рынок вверх....
Я тоже смотрю вверх,стоп 2880.А следующая цель 2670.Интересно было-бы узнать мнение других трейдеров в плане уровней
Обама будет править два срока, это было известно ещё 4 года назад!!! Крышка вашему стопу
P.S. А вы наверное круче банков, если позволяете себе стопак в 100п На сегодняшнем форексе даже банки со столетней историей стоп-приказ ставят 60-70п!!!
А насчёт уровней, поход евро вверх минимум на 200п, моё мнение.
Добрый день Вам shurinka. Я тоже заметил эти уровни и в полне согласен с Вами что такой сценарий может иметь место, однако заметил еще один вариант: если не закрепимся выше 2800, то снизимся до 2670 без подъема на 2880. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
И Вам вечер добрый.Рост на 2880 думаю будет(это коррекция-как без нее),но не далее 2930.Успехов Вам
ИМХО.Пересмотрела уровни.На всякий случай шорт поставила на уровне 2985
на какой период?
Если на этой неделе, то не дотянет..
разве что в пятницу скорее всего только начнем брать 29 фигуру..
а пока вниз, реально вниз.. и Обама тут не при делах, некогда ему сейчас..
Ой даже не знаю, вроде как лонг набирали, а ща увидев что творят на рынке начал очковать.....покупать не советую....Я тоже смотрю вверх,стоп 2880.А следующая цель 2670.Интересно было-бы узнать мнение других трейдеров в плане уровней
ИМХО.Думаю,за 29 сходим,потом потихонечку пойдем к 2650
зарядил австрал, зеланд, евро в шорт....
Брюс продал, значит можно покупать.