А что у нас с фунтом то,походу крупные игроки поиграть решили.Негатива то я не вижу.По Америке пакет новостей ждут ещё пока.Во всяком случае страховку поставил.
Приколи скрином, где крупные игроки?)))
Вот он...крупный...можно брать...головища что надо...
Наиболее вероятный сценарий - это продолжение роста. Большинство, кто играл в этом узком диапазоне уже в сделках. Почему бы на убыточных шортах не пойти вверх?
Видеться мне, что нет пока смены тенденции.
На хае любят входить все Контрагентов то никто не отменял, вопрос лишь в том, кто с профитом уйдет, у кого зубы крепче окажуться..
Но Евра по-прежнему в границах внешнего бара предыдущей недели, нет пока значимых движений и дневка помалкивает. Сами видите, как цена себя ведет. Спокойно совсем и сигналов я давно здесь не вижу, последний вход был на падении от 1.3400. Месяцем ранее.
Сейчас в ящике сидят и вылезти не могут, грусть да и только. Приходиться в золоте сидеть, да кроссы посматривать :uptrend:
всем привет, опять что-то интересное пропустил..
по единой 1.3360 ждем и снова вверх? На 1.40..
Чего то я не понял!!! Я так был рад что ко мне в ветку зашли реальные пацаны, а Вы взяли и удалили их...
Доброго дня, дед!
Модераторы шалят
Какие сегодня по интрадею идеи?
Я среднесрочно исключительно ориентируюсь. Из открытых: канадец от недельного пина, золото лонг.
Дедушка интрадей не торгует....
О Инста , вот скажи мне кухня?
Все - кухни, кроме Саксо, Дукас.
Дело в другом. Средства выводят, условия торговли неплохие, ПАММ программы удобные и ДУ есть. Я выбрал этого брокера еще 3 года назад, сейчас все мои ребята тоже на нем.
Я хотел в подпись свой ПАММ добавить, а функцию пока такую не открыли мне. Видимо новичок.
У Инсты проблемы с проскальзыванием не до конца решены и подвисание терминала порой бывает. А так, из пост Советского пространства я выбрал именно эту кухню
Все - кухни, кроме Саксо, Дукас.
Дело в другом. Средства выводят, условия торговли неплохие, ПАММ программы удобные и ДУ есть. Я выбрал этого брокера еще 3 года назад, сейчас все мои ребята тоже на нем.
Я хотел в подпись свой ПАММ добавить, а функцию пока такую не открыли мне. Видимо новичок.
У Инсты проблемы с проскальзыванием не до конца решены и подвисание терминала порой бывает. А так, из пост Советского пространства я выбрал именно эту кухню
Видится мне такое движение....
Давно видится, но пока что то упираются:nda:
Давно видится, но пока что то упираются:nda: