Брюс
Дедушка
Дружище, хотел тебя найти на конкурсе, не вижу где потерялся?всем привет, опять что-то интересное пропустил..
по единой 1.3360 ждем и снова вверх? На 1.40..
Дружище, хотел тебя найти на конкурсе, не вижу где потерялся?всем привет, опять что-то интересное пропустил..
по единой 1.3360 ждем и снова вверх? На 1.40..
Увы.До 34 дойдем,и даже ниже.Но 3360-это нижний предел.Возможно,несколько единиц не дойдем до этого уровняИМХО.3360?Я думаю,чуть-чуть не дойдем до 34,оттуда вверх.Но это будет на следующей неделе
Увы.До 34 дойдем,и даже ниже.Но 3360-это нижний предел.Возможно,несколько единиц не дойдем до этого уровня
Увы.До 34 дойдем,и даже ниже.Но 3360-это нижний предел.Возможно,несколько единиц не дойдем до этого уровня
Откуда такая уверенность?
По мне, так 1.3470 предел. Но если нарисуем пин бар на 4-х часовом графике, тогда возможно к 1.340.
я ж пипсовщик, ну типа, король пипсовки, правда "самопровозглашенный"Дружище, хотел тебя найти на конкурсе, не вижу где потерялся?
Не знаю,как Михасик,а я на кофейной гуще погадала )))Откуда вы все знаете?))))
я ж пипсовщик, ну типа, король пипсовки, правда "самопровозглашенный"
недельку покрутился, да вылетел..
в первый день в три раза разогнал конкурсный депо, потом с Колей поздоровался, да на остаток еще в 10 раз увеличил, почти, до 30-ки с трешки, тоже вроде за день.. пока считал и высчитывал сколько времени мне понадобится чтобы 18 лямов сделать и побидить все свои рекорды, да еще и за "Орден Славы", отвлекся, да забил.. подождем следующих
картинку приложу..
пс. куда по единой гепнем, друган?
Не знаю,как Михасик,а я на кофейной гуще погадала )))
я ж пипсовщик, ну типа, король пипсовки, правда "самопровозглашенный"
недельку покрутился, да вылетел..
в первый день в три раза разогнал конкурсный депо, потом с Колей поздоровался, да на остаток еще в 10 раз увеличил, почти, до 30-ки с трешки, тоже вроде за день.. пока считал и высчитывал сколько времени мне понадобится чтобы 18 лямов сделать и побидить все свои рекорды, да еще и за "Орден Славы", отвлекся, да забил.. подождем следующих
картинку приложу..
пс. куда по единой гепнем, друган?
Я твой друган,не могу жить без пипсовки,я думал я король пипсовки,но с уважением к тебе рад встретить единомышленника....
покажу как это делаю на след неделе и тебе больших удачь...
По евро волна в верх в силе,а так хочется в низ пойти...
К шляпе хотел в ученики пойти,так он меня забанил...
Вот и говорю,мышление моё несоотстветвует массам...За это извеняйте....Ну и естесственно Брюсу привет,уважаю я таких как он,есть за что...
Может меня обучите?
Так и есть,когда делишься своими знаниями с другими,сам становишься мудрее и пользы для сотен трейдеров ...Уважает, а я не знаю за что)))
Давай прикалуйТак и есть,когда делишься своими знаниями с другими,сам становишься мудрее и пользы для сотен трейдеров ...
Помогаешь другим удача не проходит мимо,это знаю точно...Ну кого ещё слушать как не дедушку...? Шляпу?
Как сказал Герчик,начал показывать другим и обнаружил много ошибок у себя...
На следующей неделе покажу как я скальпирую и пипсую...
Другану не уступлю уж извеняйте...Дело делом,дружба-дружбой..
Хотя два короля могут дать стране угля...
Хвастоваться неприлично... покажу работу на неделе на реальном счёте...а то все кричат,что нет возможности зарабатывать...
Заработать на форексе можно если с умом зная как...и не раздражая брокера нулями...
а то все кричат,что нет возможности зарабатывать...
Заработать на форексе можно если с умом зная как...и не раздражая брокера нулями...
скажу после закрытия рынка)))
и кому хочешь доказать это? сливаторы как сливали так и будут сливать) им не понять что значит делать стабильный профит не напрягаясь)
я за низ, до 10 п.
как то так успел заварить:
на что спорим, Брюс, что вниз?Не геп будет вверх не большей.....
на что спорим, Брюс, что вниз?
Я ж уже все заварил, как будет, тут даже без вариантов.. *hi*