gush
бродяга
вниз, до 20п. по единой..Будет хороший геп вверх...
вниз, до 20п. по единой..Будет хороший геп вверх...
А я среднесрочную продажу строить буду от 1.3800
Проколет уровень скорее всего. Уж слишком много шортистов собралось денег срубить. Как никак максимум за такой отрезок времени.
Общался на эту тему с Сейденом, так они в фонде собираються аж от 1.40 шортить. Вот тут уже как фантастика, неужели то до таких высот добежит...
не пойму как рынок открылся по единой, хоть под микроскопом разглядывай.. на минутки разложил, картина яснее стала..
продаем до 33 фиги?
не думаю....не пойму как рынок открылся по единой, хоть под микроскопом разглядывай.. на минутки разложил, картина яснее стала..
продаем до 33 фиги?
3680 сопротивление, которое с текущих уже не зацепим.. имхо конечно.. не плохо было бы по быстренькому вниз нырнуть, а уж потом и забираться повыше..Тоже думаю,завтра должны доделать фигуру,но уже не 3715,а 3730-40,далее коррекция
3680 сопротивление, которое с текущих уже не зацепим.. имхо конечно.. не плохо было бы по быстренькому вниз нырнуть, а уж потом и забираться повыше..[/QUO
Нырнуть вниз по-быстренькому?Может быть,но индикаторы все еще смотрят вверх....
хорошие у тебя индикаторы.. +10п. еще накину.. до 3690 :embrace:3680 сопротивление, которое с текущих уже не зацепим.. имхо конечно.. не плохо было бы по быстренькому вниз нырнуть, а уж потом и забираться повыше..[/QUO
3680 сопротивление, которое с текущих уже не зацепим.. имхо конечно.. не плохо было бы по быстренькому вниз нырнуть, а уж потом и забираться повыше..[/QUO
Что же там за индюки?
Не поверите-самые простые!Универсальные!Что же там за индюки?
простоты много, проще не бывает, но как из этого универсальность сделать, мне кажется вещи не совместимые.. на суд, в студию!Не поверите-самые простые!Универсальные!
пс. Брюс что у тебя в ветке с "цитированием" сообщений творится??? не порядок!
простоты много, проще не бывает, но как из этого универсальность сделать, мне кажется вещи не совместимые.. на суд, в студию!
пс. Брюс что у тебя в ветке с "цитированием" сообщений творится??? не порядок!
Открой себе ветку, что бы был полный порядок)))
Не поверите-самые простые!Универсальные!
Хотя бы один скрин выложили.....с простыми....
Не умеюХотя бы один скрин выложили.....с простыми....
Хотя я могу глубоко ошибаться.Он может спокойно пойти до 3835ИМХО.Думаю,коснемся 3754,и далее коррекция3660 как минимум