Брюс
Дедушка
А я как и говорил в видео обзоре, продам от области 1.38
Ну ты красава никто не спорит)))
А я как и говорил в видео обзоре, продам от области 1.38
Хотя я могу глубоко ошибаться.Он может спокойно пойти до 3835
Брюс,3855,завтра,как думаешь?Мне нравится этот уровень.
Спасибо,для меня это слишком круто,но похвала приятна.Вам пора ветку свою открывать)))
Представляете купил вчера евро/бакс....Спасибо,для меня это слишком круто,но похвала приятна.
Да нет Брюс,3855не будет,я планку поднимаю выше-3875.
..ну а теперь на 33ю, Брюс? )))
Только по быстренькому, ладно?
..ну а теперь на 33ю, Брюс? )))
Только по быстренькому, ладно?
хорош смешить, конина.. да еще и с барского плеча, ну может в другой жизни Брюс )))Ну что где ты диджей , дедушка конины желает отведать с барского плеча,геп будет вверх.
Брюс,а ведь прежде чем идти к 40-й фигуре,цена не отработала еще один важный уровень.Я предполагала 3855,и почти сразу его отмела.Последний, окончательный уровень-3907.Какие мысли?
Евро доллар заставляет всех нервничать, но он полюбому вниз должен пойти, просто видно что нету сил больше вверх идти...Кароче я жду 1.3500/1.3450.
Ага, но есть одно но,посмотри на декабрь Пут страйк 1.35 и ноябрь Пут страйк 1.35) Возможно мы и попрем сначало туда куда ты предлагал а потом в откат вниз)
Тебе это только кажется.
смотрим на недельные опционы, экспирация 1.11.2013
так что 1.385 и 1.39 никто пока не отменял
Проблема еше в том что евро доллар перекуплен, он должен откатиться, но те которые держат коллы не хотят его отпускать вниз потомучто если пойдет вниз то сразу все его толкать вниз будут до 1.35 и они не успеют вернуться обратно на 1.39...
Тебе это только кажется.
смотрим на недельные опционы, экспирация 1.11.2013
так что 1.385 и 1.39 никто пока не отменял
Проблема еше в том что евро доллар перекуплен, он должен откатиться, но те которые держат коллы не хотят его отпускать вниз потомучто если пойдет вниз то сразу все его толкать вниз будут до 1.35 и они не успеют вернуться обратно на 1.39...
хорош смешить, конина.. да еще и с барского плеча, ну может в другой жизни Брюс )))
геп по единой будет вниз, до 10п., на 3795 откроемся и без конины, а то ведь все равно не проставишься