я думаю что будет корекция в 50% до уровня 1,3630 (ну или чуть ниже, +-10% как обычно). вошол на покупку 3мя ордерами по лоту, пока в плюсе, перенес стопы по самому высокому ордеру, если пойдет вниз, все ранво заработаю.
sadaura а у тебя что?
Завтра можем к 1.34 сходить!
Я тоже так думал ... ровно 2 месяца назад =) поэтому тебе до таких объемов не 5 лет а от 1 месяца... а дальше от тебя зависит =)Мне даже стыдно стало (... вошол на покупку 3мя ордерами по лоту...) мне до таких объёмов лет пять ковылять. Я вошёл на Buy с уровня 1.3388 (0.01 лот). TP и SL пока не выставлял - ещё присматриваюсь. Ещё выставил отложник на Sell по цене 1.3356 с TP 1.3310. Надеюсь что твой прогноз сбудится и поползём вверх.
А как прогноз? Пробьёмся выше или откат будет безвозвратным?
Сколько раз говорил себе не входить в рынок в пятницу вечером и опять сунулся.
Идеально!
Всем хороших выходных!
Респект! Сколько лет нужно чтобы так пункт в пункт(почти)?У меня получается но только на маленьких таймфреймах 5М и 15М На больших могу на 20-50 пунктов ошибится. Берёшь учеников?Идеально!
Всем хороших выходных!
В конце Американской торговой сессии валюты обычно еле двигаются. Очень бы хотелось увидеть, в каком месте они проявляют активность?
В конце Американской торговой сессии валюты обычно еле двигаются. Очень бы хотелось увидеть, в каком месте они проявляют активность?
Прямо сейчас наблюдаем (03.12. 20:53 UTS)
Респект! Сколько лет нужно чтобы так пункт в пункт(почти)?У меня получается но только на маленьких таймфреймах 5М и 15М На больших могу на 20-50 пунктов ошибится. Берёшь учеников?
Да, Вы вроде и сами не плохо прогнозируете движение цены, с точностью до 10 пунктов, но вот вредничаете и ничего не рассказываете))Привет всем, меня тоже просвятите:trader:
слов нет!Респект!
1.3290 как минимум. Возможен вариант похода ниже завтра к 1.2940-80 и откат, но если пробьем то полетим пока что нибудь не придумают по фундаменту!
И тебе брат приятного отдыха! С меня пиво с копченой рыбкой! П.С. Сниму со счета, даш номер кошелька.
интересное выражение, никогда не слышал)))От сердца отлегло! Хорошо, что перед подъёмом отложник на Sell не зацепило, а то танцевал бы лизгинку с жабой на шее. Надеюсь понедельник начнётся со стремительного роста. MrGold, ещё раз спасибо за урок! Хорошего всем отдыха.