Вааще ничего не понял. Куда евро доллар по квадрату Ганна-то пойдет???:question:Посмотрите вот эту штуку. Очень интересно!
Брюс, надеюсь , вы не против!
_http://forum.neowaverussia.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=135&p=2563#p2563 NeoWaveRussia.com • Просмотр темы - Прогнозирование с помощью КВАДРАТА 9 Ганна
думаешь завтра на низы пойдём ?
Уровни на основе квадрата 9 ганна, рынок остановился у важного сопротивления, но на следующем рисунке видно что сегодняшний день открылся выше угла ганна и если произойдёт закрытие тоже выше есть большая вероятность пробития завтра уровня 1.3690 и поход к 1.3808.Вааще ничего не понял. Куда евро доллар по квадрату Ганна-то пойдет???:question:
Спасибо, по-моему, немного понял. Только непонятно, что есть существенная коррекция. Вы уж простите, но я не знаком с квадратом Ганна. Можете уровень коррекции обозначить?:question:Уровни на основе квадрата 9 ганна, рынок остановился у важного сопротивления, но на следующем рисунке видно что сегодняшний день открылся выше угла ганна и если произойдёт закрытие тоже выше есть большая вероятность пробития завтра уровня 1.3690 и поход к 1.3808.
И смотря на н1 видно что для существенной коррекции нужно закрыть час ниже данного угла (рис.3)
Спасибо, по-моему, немного понял. Только непонятно, что есть существенная коррекция. Вы уж простите, но я не знаком с квадратом Ганна. Можете уровень коррекции обозначить?:question:
Понял, спасибо огромное. :idea:А не подскажете, как построить углы Ганна на графике? Похоже, полезная вещь. Но я так и не смог в своей платформе найти технологию их построения. куда жать надо?:question: Заранее признателен за ответ.К следующим углам(белые), а закрытие ниже минимума может возобновить тренд вниз.
Понял, спасибо огромное. :idea:А не подскажете, как построить углы Ганна на графике? Похоже, полезная вещь. Но я так и не смог в своей платформе найти технологию их построения. куда жать надо?:question: Заранее признателен за ответ.
Я их рисую руками, а для того чтобы понять надо читать книги самого Ганна, а на русском можно почитать Хьержика "Модель,цена и время".Понял, спасибо огромное. :idea:А не подскажете, как построить углы Ганна на графике? Похоже, полезная вещь. Но я так и не смог в своей платформе найти технологию их построения. куда жать надо?:question: Заранее признателен за ответ.
Брюс, скажите пожалуйста, а как узнать завышен ли прогноз или занижен заранее?Не переживаем все идет по плану. Завтра по евро 11:00GMT Изменение обьема пром. производства еврозоны предыдущий:-1.7%, прогноз:0.7%завышен,поже индикатор уверенности Мичиган:74-тута все нормально. Так что можно продавать евро!
Надо знать макроэкономические показатели и смотреть по ситуации в стране. Это моя точка зрения!!!:king:Брюс, скажите пожалуйста, а как узнать завышен ли прогноз или занижен заранее?
ну дальше 3727 думаю не пойдём ddown.gif:usdupup: