Спокойней надо. на 3550 поддержка. Я пока в ожидании роста евры.что-то меня тревожит евро-бакс не затеял ли он что-то плохое ? %)
еще будет точка 3688 ? что-то мы смотрим вниз однако
Спокойней надо. на 3550 сопротивление. Я пока в ожидании роста евры.[/quot
Сопротивление преодолели. Следующее где видите? Может на 34600? Как думаете?:question:
Спокойней надо. на 3550 сопротивление. Я пока в ожидании роста евры.[/quot
Сопротивление преодолели. Следующее где видите? Может на 34600? Как думаете?:question:
еееее ты куда собрался - вверх сей час полетим потом на 34, еще рано :ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta:
Спокойней надо. на 3550 поддержка. Я пока в ожидании роста евры.
следующие 3535 и 3519 но ниже не пойдем. Но если вдруг нелегкая занесет от них покупать буду. А пока играю на повышение.еееее ты куда собрался - вверх сей час полетим потом на 34, еще рано :ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta::ta:
блин та точно вверх будем двигать но я чот не могу определить как долго ?
аналогичноВсе зависит от фундамента, кто-то что то ляпнет и полетим. Сегодня базары разводить будут, но я склонен к продаже!
Бабочки Gartley их может обнаруживать индикатор ZUPДружище,подскажи как эти бабочки называются? Пришпандорю к Фурье и буду изучать...
нет все гораздо проще это трехдневные маленькие ордера бай не закрыты просто не хотел фиксить убытки :rolf:слушай а уто у тебя в районе к 3700 отложенные ордера на продажу стоят ?
зачем так много ордеров делать ? чем плохо один но большим обьемом ?
... а или их так много делаю из-за "налогов" брокерам ??!:fa:
нет все гораздо проще это трехдневные маленькие ордера бай не закрыты просто не хотел фиксить убытки :rolf: